обладатели тату вэлкЭм

Главное, что я такого ни у кого не видела никогда)) и мастер мой не видел - первый раз делал) на днях буду еще две делать, небольшие. Мастер прилетит и сделаем.

Спокойная_Лола нет, все говорят, что красиво, даже мама

ну ты прикинь , ни в жисть бы не подумала что у тебя татуха есть !))
по теме : я давно хотела, ппотом передумала .... пока ещё не доросла до этого

) ничессе,и впрямь не нашла...поперек только)))зебест))

обнимулька

новости о друзьях ближних

Калина Малинова®

где еще по плану будут красоваться?

СтихийнаЯ

На запястье. Банально, конечно, но у меня там шрам. Надо его зарисовать, давно хочу - никак не дойду.

DiKuula

а что и где сделали??

Калина Малинова®

тоже шрам-ожог...но кроме птиц-мыслей нет..))у вас что будет?

Вообще офигенный стиль(для любителей мантр,менди,мехенди) дотворк и блекворк(мини)...у самой мечта пол ноги в блекворк убабахать.

AnnaDeSoul

что мешает мечте??

СтихийнаЯ

Боюсь,что не понравится...

AnnaDeSoul

муж пусть эскиз нарисует на ноге,а день походить и поразмыслить....._у вас все карты в руки-муж татумастер

обнимулька ну ты прикинь , ни в жисть бы не подумала что у тебя татуха есть !)

две
и еще хочу. думала, третью уже сделаю с именем ребенка, но не судьба пока, поэтому сделаю какую-нибудь другую, вот придумываю, тема автора актуальна:)

кажем,хвастаемся,эскизы не возбраняются!!!!)))))

Спокойная_Лола

что то слышала,что мол имя детей нельзя набивать...мол примета... связи не уловила правда

У меня самой малявочная есть татушечка, очень нравится. Вынашиваю мысли про вторую. А во у нас в фитнес- центре девушка есть, у нее вся спина и грудь - одно большое цветное полотно. Я, простите, когда ее в раздевалке вижу, как дура замираю, такая красота - и девушка, и тату ее, очень клево смотрится!

СтихийнаЯ

Да? Я как раз про имя думала. Но ничего, есть мног других мыслей, что сделать хочу

СтихийнаЯ что то слышала,что мол имя детей нельзя набивать...мол примета... связи не уловила правда

ой, не знаю, что за примета может быть

СтихийнаЯ

Это не то)))
В альбоме у меня кстати одна тату есть-посмотрите

verushka

вот и я хочу,что одна тау продолжала мысль другой и не как отдельные части...а прямо целостно все было...мммм

AnnaDeSoul

а как альбомы смотреть??у меня не видно(

AnnaDeSoul

о поглазела!!!!!! рука зомби-смело! а по поводу ноги,суперски будет!!ноги отличныееееее!!

AnnaDeSoul

что на руках не разглядела

У меня две татуировки на спине. Я решила их объединить, потому что они по отдельности как-то не соотносятся. Хочу теперь мощную, вдоль всей спины. Может кто посоветует мастера в Екб? Раньше делала в Нью-ордере. Но что-то посмотрела другие работы, есть лучше. Не знаю как выбрать. Хочу такого, который сам хорошо рисует, и у кого шрамы на тату после не образуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы