обладатели тату вэлкЭм

страшненько влипнуть по незнайке

СтихийнаЯ страшненько влипнуть по незнайке

а что, переводчиков отменили? причем и электронных в том числе?
Трудно найти в инете значение той или иной фразы?

Ольга (Лёлик) а что, переводчиков отменили? причем и электронных в том числе?
Трудно найти в инете значение той или иной фразы?

Та не,с этим нет проблем,я написала,главное мастера хорошего найти,как девушка писала,а попадется криворукий,особеннов иероглифах очень просто сделать ошибку,неправильная черточка и будешь ходить с супом на полупопии всю оставшеюся жизнь)).Конечно тату мне кажется это очень серьезно.Мне кажется хороший мастер ,это как хороший гинеколог передается из ус в уста))

мамаПружинки

Я вобще не фанат рун и иероглифов. Потому как дело тонкое. Даже еще тоньше.
Я по-французски надпись хотела сделать. Вчера буквально. Но отказалась. Энергетически буквы на теле не моё.

А мне буквы как-раз ближе. Даже по стилю. Я вот живность на себе не потерплю. Какие все разные)) узоры тоже люблю.

Reggi Может кто посоветует мастера в Екб

Есть некий Малер - мастер очень классный, запись к нему на полгода. Есть Ермак (тату студия Ермак) - будет подешевле, но не хуже )) и попасть к нему реальнее

Вот красота какая.

Это красота, если это ее нации письмо.

мамаПружинки Вот красота какая

Калина Малинова® Какие все разные))

Калина Малинова® если это ее нации письмо.

+1

Калина Малинова® Какие все разные))

Это точно))

Ольга (Лёлик)

я к тому,что трактовки разные бывают..и что у одного народа означает круто,у другого може означать дерьмо..

СтихийнаЯ я к тому,что трактовки разные бывают

имха, трактовка должна волновать только вас, а не кого-то.

мамаПружинки

это ведь хорошо,что все мы разные...а то делали бы одни и те же,ходили в одном и том же..и мужиков одних брали

СтихийнаЯ что у одного народа означает круто,у другого може означать дерьмо

эээ, а пример привести можете? ))

Ольга (Лёлик) имха, трактовка должна волновать только вас, а не кого-то

+10000
вы же это для себя, а не для окружающих в первую очередь делаете!

Хочу.

Калина Малинова® По шее, вдоль позвоночника

именно на шее, да. и знаю что. но время еще не пришло - это тоже знаю :)

Джесса переводили иероглифы, там и название фирм оказывалось, и блюда из меню вот весело было тем, кто об этом узнавал

Иероглифы я думаю можно доверить только истинному спецу100%-процентному,это до тогосложное письмо,любая черточка и не правильно написанная и значение слова может измениться кардинально.У них иероглифы как домик ,за основу взяты определённые символы,а потом пошла надстройка))

Калина Малинова® Это красота, если это ее нации письмо.

Да ну,у нас че-то на русском мало кто изречения мудрых пишет,если я правильно поняла вас.Я бы написала что0-нибудь арабской вязью,только вдоль позвоночника,или по ключице,начиная с шеи ,очень красиво.Поперёк мне не нравится.

H. эээ, а пример привести можете? ))

вот не смогу,слышала курьезы,не заостяла внимания на конкретных случаях.

H. имха, трактовка должна волновать только вас, а не кого-то
+10000
вы же это для себя, а не для окружающих в первую очередь делаете!

это конечно да с одной стороны,но!всем всегда есть дело...."а что же это значит,и начинается"

мамаПружинки .Я бы написала что0-нибудь арабской вязью

т.е. ты не думаешь об энергетике арабской вязи? и то что она читается справа налево? ты не паришься за эту тему? счастливая...

мамаПружинки у нас че-то на русском мало кто изречения мудрых пишет

Не принято, да. Обычно латынь.

Ольга (Лёлик) т.е. ты не думаешь об энергетике арабской вязи? и

Вот,т.к я предпочитаю только надписи,поэтому я не могу придумать что-то мудрое ,подходящее моему состоянию души,наверное бабочки в голове и животе,(типо легкомысленная)но че-то мне кажется,с годами уже надо будет поумнеть и помудреть и надпись будет не к месту.))

мамаПружинки с годами уже надо будет поумнеть и помудреть

у меня не получается

Ольга (Лёлик)

Девы,давайте без негатива...тут кто вообще не разбирается,кто мудрёный,делимся опытом,знаниями,впечатлениями,можно эскизы заливать сюда,авось,кто то свою будущую тату найдёт

СтихийнаЯ Девы,давайте без негатива.

А где вы негатив то увидели?

Ольга (Лёлик) т.е. ты не думаешь об энергетике арабской вязи? и то что она читается справа налево? ты не паришься за эту тему? счастливая...

скрытенький негатив))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы