обладатели тату вэлкЭм

Треш полька - культура татуировки, доведенная до абсурда и вывернутая наизнанку. Протест против шаблонов, рамок и правил, против социальных норм и полированной массовой культуры.

ketyket

слон прям классный))) а как себя цветные ведут тату?и что делать,чтоб были как новенькие???у меня подпольная обычная черная...превратилась в шрам синий,так разочаровали черно-белые((

ketyket

нравится...но заметила все несут в себе негатив,чего не хочется,я и так пожизненный раздражитель общества))

аноним у меня обычная ничем не выдающаяся, поправлялась-худела - все с ней гуд.
вот небольшой кусочек )))))))

вы случаем не из Тагила? недавно в мегамарте видела девушка на крыльце курила на этом же месте киса была у
нее))

Я этим летом решилась на тату)) Очень долго шла к этому. Я как и Спокойная_Лола с детьми работаю,у меня пирсинг и тату на видном месте)) Работаю среди женщин чаще уже пенсионного возраста.. Ни разу не пожалела)) Дети в восторге спрашивают ощущения))
И если честно вообще забываю что у меня сережка в брови и тату на руке...вспоминаю когда спрашивают а больно ли это? Ну и мечтаю еще о тату)) точнее свою подрисовать,как то композицию закончить))

Hюра-Mура

хорошей татухи вам

СтихийнаЯ

спасибо)) я одну то сделала уже. бабочку на руке...но вот прям вижу вокруг нее еще дополнение...мало мне одной татушки.

вот фото когда делала тату)))

Hюра-Mура

может цвета ей прибавить?и тени?

СтихийнаЯ

мастер сказал что маленькие тату нет смысла раскрашивать...
была идея маленьких бабочек под рисовать будто детки мои)) а мне хочется чего то эдакого))

не,где то видела малявочные бабочки ярко окрашенные-улетные!!

качество цвета зависит от краски, машинки, мастера. В целом цвета остаются такими же, для сохранения цвета рисунок лучше закрывать от прямых солнечных лучей, в сооярии. После того как сделали тату не размачиаать и не распаривать кожу, пока все не заживет

татуировка - это постоянное свидетельство временного помешательства)))

Hюра-Mура

Hюра-Mура татуировка - это постоянное свидетельство временного помешательства)))

+++

бабочки на ноге вообще улет)))

ketyket

спасибо,а как разобраться что у мастера краски хорошие-еще на уровне присмотра?и попались тату с красками какими то с блеском-это временно или постоянные краски??

Hюра-Mура

такую композицию и на руке можно хорошо прижить

вот еще классные,но совсем в рознь с др.стилями((((но таакие позитивы

Недавно сделала. Давно хотела. По шее, вдоль позвоночника. Очень нравится.

Калина Малинова®

ваш образ у меня ассоциируется именно с авой,сложно представить тату...хваст давайте

Калина Малинова®

значение??очнь идет!!!аккуратная шея

латынь всегда в почете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы