Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Худые и кривые ноги

такие же ноги, ни в жизь бы не сказала, что они худые и тем более кривые,
автор, вы чо гоните

Красивые ноги, ровненькие, худенькие.
Вам кто такую фигню про Ваши ноги-то сказал?!
Носите мини. Тем более Вам лет-то... самое время для юбочек.
А смотрят - потому что красивые ноги. Я б тоже смотрела.

Пы.Сы. Тема - хваст)))))

Автор, Вам всего 17 лет и Вы просто усиленно копаетесь в себе и растите комплексы. :) Помню себя в этом возрасте - я тоже считала себя жутко толстой, прыщавой и что на меня все смотрят. Как прочитала эту фразу, то сразу себя вспомнила. Автор, поверьте, никто на Вас не смотрит так, как Вы то воспринимаете и никто и ничего о Вас ужасного не думает. :) Сейчас Вы это еще не понимаете, поэтому просто примите как данность. :) Никому особо нет дела да Ваших ног, исключая лиц мужского пола, которые замечают их стройность и обращают на Вас внимание. И ВСЕ!
Сходите в тренажерку, поработайте над формой и будет Вам счастье!

Мелок "Машенька" вам в помощь, автор). Ну и если хочется активных действий - тренажерка.

Где кривые то? отличные ноги ... никто вас не обсуждает... это Ваша придумка ... и отлично будут и каблуки смотреться и юбки с такими ногами ...

Хвастается автор

Балетки - ужас полнейший! Не вздумайте носить - они портят любые ноги.

Аноним автор темы все приходят высокие с красивыми ногами, а я.. в балетках с худющими ногами.

у Вас девушка нормальные ноги, добавить загара и спорта, и будут конфетка

Красивые ноги

вы хотите чтоб ноги жирные были?
Подкачать и загореть! Ножки зачетные!! ;)
Пысы: снимите эти дурацкие шорты и уродливые тапки на платформе!

обычные преобычные ноги

У меня еще худее ноги и меня устраивают))
Хотя в детстве и юности комплексовала

Где они худые-то? Ляшечки такие, пухлые

я тоже в вашем возрасте считала,что у меня худые ноги,юбок коротких не носила,сейчас мне 30,так считаю,что они у меня толстоваты,и жирнрваты в кое-каких местах...и юбку опять же не надеть:( слушайте нас,теток , мы плохого не посоветуем:))))) красивые у вас ноги,шпилька была бы прекрасно

Аноним автор темы мне 17 лет и меня беспокоит проблема: у меня худые и кривые ноги. Я понимаю, что в таком возрасте глупо задавать такие вопросы

а в каком возрасте надо задавать вопросы про ноги?? и почему в 17 нельзя???

девушка,красивые у вас ноги,только платформа их утяжеляет,смотриться как кувалды на ножках,наоборот надо тонкий каблук носить,мне так кажется

у вас с головой вообще все в порядке, простите, конечно? Где кривые и худые ноги????
Я б с такими ногами ТОЛЬКО в юбках ходила, и чем короче - тем лучше (в 17-то лет)! А кому не нравятся они - его проблемы. Советую так и поступать.

Аноним автор темы мне 17 лет

кто малолетку на сайт пустил?

Давайте фото полностью, может большой нос или тонкие губы в напличии.сразу и обсудим. Девушка, все у вас хорошо. А тараканы, они да, такие худые и кривые

Блин,да вы кривых,видимо,не видели

автор, у вас красивые стройный ноги, а про кривые ноги вам завистницы говорят! носите мини юбки и никого не слушайте)

snegina вы кривых,видимо,не видели

+++
реально кривые видела несколько раз в жизни.
по теме норм ноги. У меня такие ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы