Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Худые и кривые ноги

Здравствуйте. мне 17 лет и меня беспокоит проблема: у меня худые и кривые ноги. Я понимаю, что в таком возрасте глупо задавать такие вопросы, но всё же. Просто мен не волнуют мои ноги, но как только я иду в школу в юбке, то на меня все так смотрят и обсуждают, что мне хочется просто сбежать оттуда. Из-за этого я даже не могу носить каблуки даже самые низкие, поэтому ношу только балетки. Но уже как никак 11-ый класс, и я уже представляю всё это, все приходят высокие с красивыми ногами, а я.. в балетках с худющими ногами.
Только пожалуйста не говорите, что: тебе юбки вообще нельзя носить и всё такое.

Девушка, у меня вообще все худое и кривое. Проблемы от этого кончились в день, когда я научилась томно произносить "зато меня так легко носить на руках.." И все стало нормально. И мальчики внимание уделяли.

носите брюки. классические. и каблуки, а не балетки к брюкам
джинсы только не узкие в облипочку, а обычные или чуток зауженные и тоже с каблуками

PS Упражнения, чтоб подкачать бедро, найти не вопрос. Но вам по сути просто к психологу. Или влюбиться и забиь на ноги.

А почему этот раздел?

Incognito носите брюки. классические. и каблуки, а не балетки к брюкам
джинсы только не узкие в облипочку, а обычные или чуток зауженные и тоже с каблуками

Нафига? Я брюки теперь ношу, когда вены вылезли. А юной девушке с фото можно носить все.

ноги как ноги, ничего такого, чтобы юбки не носить в ваших ногах нет. если рельефа добавить - так это вэлком в спортал, или самой ролики посмотреть.

Девушка, нормальные у вас ноги, не загоняйтесь. Придумали себе проблему и гоняете.
Вы не видели реально кривые "колготки"

Нормальные ноги, в бедрах так вообще не худые. Кривости тоже как-то не заметила. Юбки носить можно, шорты на вас надеты дурацкие. Выбор раздела оригинален. .

Аноним автор темы как только я иду в школу в юбке, то на меня все так смотрят и обсуждают

я вас сейчас по секреты скажу: всем глубоко пофиг. Вы сами придумали себе комплекс, и думаете, что его все обсуждают

Девушка, у меня такие же ножки. Ну плюсом ещё рост 180см) Всё отлично!! Ногами горжусь. (Бывают хуже, бывают лучше). Обычно многие спрашивают, не играю ли я в баскетбол, а может модель?) Это просто комплекс у Вас. Каких и у меня в юности было много. Спинку прямо, выше нос, каблук без стеснения и будете срывать комплименты ещё. У Вас всё впереди

Не увидела кривых ног! Ровные и худые, все отлично, успеете жир накусать.

Думаете вам кто-нибудь из администрации поможет в этом деле?

Lelkako А почему этот раздел?

Аноним автор темы

У вас славные ноги. И внимание на них обращают как раз поэтому. Вы в таком прекрасном возрасте, когда часто возникает недовольство своими частями тела. Поверьте, то, что на фото, вполне достойно комплиментов. Расслабьтесь, несите себя с удовольствием и достоинством

Кстати, ноги-то красивые. Может поэтому смотрят?

Пипец, вы меня прямо убили! Фотки открыла один в один мои ноги, но я никогда не думала, что они у меня кривые!!!!!!!!!!!!!!!! Худоваты конечно! Всегда хожу в юбках, шортах, узких брюках! Мне всегда молодые люди говорили, что фигура классна, что ноги красивые!
Реально шокировали меня

Мне сейчас 26 ,в школе и инсте тоже много комплексов было, просто люди привыкают тебя видеть в балетках и джинсах с хвостиком на голове и стоит что то изменить как все начинают "пялиться" обсуждать, но поверь это из зависти, что у тебя хватило смелости что то изменить и вынести это на публику))) Ходи в чем хочешь, день поговорят, два поговорят и надоест, а на 3й мальчишки начнут комплименты говорить!!!
Каблуки с такими ножками самое то, только без массивной платформы!

хорошие красивые ноги. носите смело юбки

В каком месте они кривые-то? Наоборот, даже слишком прямые, можно

Nadira рельефа добавить

А можно просто быть юной хрупкой девушкой )))

нормальные ноги, травите тараканов в голове. Мало ли кто что говорит.

ножки нормальные носите мини. Как себя вспомнила ,тоже худая была ,в школе юбок не носила стеснялась , как только пошла в институт сразу пошли мини и высоченные каблуки - Как много зависит от окружения . Ноги как ваши в свои 30 До сих пор получаю комплименты .

ой, автор. давайте поменяемся. вот у меня худые и кривые:))) а у вас ровные ножки. колени немного друг на друга смотрят, но кривизны у вас точно нет. можно и джинсики в облипку, можно и юбочки. на каблуках вы женственно смотритесь

Не увидела ни кривых, ни худых ног. Вижу завернутые внутрь колени-танцами надо заниматься и выворачивать их.

Я бы многое отдала за такие ноги, автор!!

стройные, прямые ножки смотрят косо, потому что завидуют

Ох автор если ваши "кривые",то мои тогда вообще колесом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы