Хим завивка, крупные локоны, реально?

Пельмень 88 й, да разве ж это укладка встал, встряхнул и пошел

нее, это не то.
но опять фен с диффузором конечно клева будет ;)

Пельмень 88 не ну я боюсь, что сделают мелкие, а я уже не в том возрасте, что бы ходить с мочалкой на голове

ну мне далали мелкие. совсем. мочалки не было при условии что волос очень много и такие хорошие. с вашими жидкими как грите ваще проблем не будет.
но опять они же отрастают, перманент сходит ;)

cima007 Вроде гормональные изменения же...

а это причем???? не ногти же ))))

Пельмень 88 но задрали эти три волосы, в два ряда

филируйте для объема. пусть стрежет вас мастер правильно. стйлер или термобрашинг+фен. волос мало, уложить легко ;)
хотя на карвинг будет держаться лучше однозначно ;)

cima007 кормящим не делала, не знает получится или нет.

даже дело не в том что получится -хотя и это тоже конечно . Но меня отговорили тем что у ребенка может возникнуть аллегрия т.к малая веществ из используемых хим смесей , все равно попадает в кровь а значит и в молоко. я отказалась))

Почитайте про завивку Оливия Гарден

Пельмень 88 на голове три волосины прилипшие к черепу

ахахахаха, блиииин

а термобигуди никто не пробовал?

Пельмень 88 так на фотке ж тоже белые и серо/белые

одна сторона серая, а другая белая.

joly90 скиньте картинку своих, интересно

млин, надо искать в инете...не буду)))

пару раз делали на крупные коклюшки, супер получилось, а вот недавно сделали на крупные, а вышла фигня, может от того, что старая завивка (не на крупные) еще не сошла.... жалко, блин

Deniska72 одна сторона серая, а другая белая.

ну так и есть)

автор, похвастайтесь потом, как сделаете, пожалуйста очень интересен результат, сама подумываю ...

сходила
в первом отговорили, к них коклюшки не известно какой диаметр и сказали кудряшки будут все равно, во втором нет мастера, в третьем не нашла вход, в четвертом сказали не маятся дурью (хотя они все равно завивку не делают), а купить утюжок для прикорневой укладки. Какой то маленький совсем, никто не знает что за такэ?
пошла вот искать, вроде объем делает быстро и должно держаться.
И вот я же знала, что так и будет.

Мигрень но опять фен с диффузором конечно клева будет ;)

да укладываю с ним, но держится только на грязные волосы (ну второй день) и кучу средств, но тогда волосы не блестят.

Мигрень ну мне далали мелкие. совсем. мочалки не было при условии что волос очень много и такие хорошие. с вашими жидкими как грите ваще проблем не будет.

ой не факт, их не много и на короткие удет торчать в разные стороны, сразу видно, что химия и повреждены все таки. На длинные хорошо, но у меня даже не до плеч.

Мигрень филируйте для объема. пусть стрежет вас мастер правильно. стйлер или термобрашинг+фен. волос мало, уложить легко ;)

уложить то легко, но это не тот объем, все равно лицо какое то грубое кажется, у мня крупные черты лица.

Yotamania Почитайте про завивку Оливия Гарден

почитаю, спасибо

Симсалабимчик автор, похвастайтесь потом, как сделаете, пожалуйста

ох, ох, ох...

Deniska72 одна сторона серая, а другая белая.

в первом мне показали чисто серые... не очень крупные на вид. Но и от них гарантированны кудри.

ilee пару раз делали на крупные коклюшки, супер получилось

кудряшки были? или объем?
вообще когда я говорила про объем только, на меня как то странно смотрели..

нашла, но меня смущает, что эти утюжки гофре, в салоне протакое и говорили, но не будет идет зубчиков на волосах? а то ка кто странновата я буду с гофрированными у корней волосами

Пельмень 88 но не будет идет зубчиков на волосах?

будут=)

Да, это для локонов, но я, т.к. волосы с претензией на вьющесть и говность к укладке, делаю им на сухие вытянутые феном , как мнк надо, волосы и накручиваю их пальцами или на какие-нибудь недолгие бигуди для создания , типа неюрежности. Так вот волосы у меня и на след день все же пышненькие, есть в нем видно что-то для объема.

ваша choco а термобигуди никто не пробовал?

пробовала. ах оставьте называется.

ваша choco будут=)

я почитала отзывы, вроде пишут, что если сделать правильно, то не будет видно... уже даже заказала себе такой. А как правильно делать то? я не хочу с зубчиками

Пельмень 88

я без понятия как правильно, но просто думаю, если волосы постоянно от корней сушить - че потом вообще от них останется... я б все таки поискала завивку на крупные коклюхи.. мне как то химию делали на бигуди крупные (которые гнутся..мягкие) сделали разные кудри (на макушке крупные, на затылке помельче) смотрелось супер! но у меня волос дохрена.. вам может просто сделать все на средние?

Пельмень 88 кудряшки были? или объем?

крупные объемные волны, очень естественно

Ежели не жалко рублей 800 , попробуй. У меня мама им тоже вместо пенки укладывается. Говорит, что волосы не тускнеют и ей больше подходит - ну губа не дура.....попробуй и на сухие и на мокрые. И опять же будет и укладку держать....хотя что эт я тебя уговариваю. ), Потом расскажи чем в итоге успокоилась.

Почему-то мне твоя аватарка представилась, после утюжка гофре у корней. Точно заказала?

Вот подобного типа получилось, только волосы были ниже плеч

Что-нибудь получилось? Или уже отпустило?

ilee

Напишите где делали, я тоже хочу объем и легкие локоны, во всех парикмахерских куда обращалась отговаривают:(

ваша choco а термобигуди никто не пробовал?

пробовала, на карвинг хорошо получается, локоны долго держатся, на прямые - быстро "развиваются"

cima007 А при гв можно карвинг делать? Лучше не надо, я делала, после первой помывки от него ничего не осталось, только прямые сосули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы