Сколько стоит ваша причёска?

от 3500 окрашивание+сушка, 5000 сложное окрашивание + кончики. Крашу волосы Дайвинес, за веллу удавилась бы 3000 платить

Стрижка с укладкой 2600, я в восторге! Волосы вьющиееся, а тут идеальная укладка в домашних условиях, но не часто, хватает на 4-5 месяцев

стрижка около 3х, про окрашивание боюсь соврать, тыщи 4 наверна плюсом,
сделала буквально недавно, до этого лет 5 не красила волосы. но цвета хватило на пару недель при ядреном солнце

аноним автор темы но причёску не поняла какую надо, сделала обычную совсем(

прическу или стрижку/форму? просто прически обычно на торжества делают)))

У меня один поход в салон выходит не меньше 5 000. Это стрижка на длинные волосы и тонкое частое мелирование, укладка само собой, без нее не видно, удачна ли стрижка (может что-то еще убрать нужно).
Плюсом к этой сумме идет какой-нить уход, типа капсул с запечатыванием или ламинирование или спа-уход.
Длина волос между лопатками и поясом.

Нисколько, только стоимость электроэнергии и износ машинки )))

аноним Крашу волосы Дайвинес,

Если вы из Екб - подскажите, пожалуйста, где краситесь?

Шумелка Мышь

у нас всего два салона есть на нем по моему)) Я хожу в Вернисаж, хотя есть еще салон Иннова, это сами распространители дайвинеса, у них не была

аноним

Спасибо большое :) Какого-то колориста оттуда можете посоветовать? и как Вам краска - качество волос, цвета? можно в личку. Спасибо заранее.

13000, но я кератиновое выпрямление делаю и тока концы ровняю

Незлая Нашла "своего" мастера лет 6 назад, месяц назад ездила: стрижка, покрасила в два цвета, укладка - 1700, считаю не дорого

практически даром, дайте контакты мастера.
я давно не стриглась, т.к. отращивать пытаюсь уже 1,5г, но поняла,что длинные волосы мне не надо, буду стричь. раньше стриглась от 700-1,5т.р., если с покраской (я колорирование делала 1-2 цвета), то еще плюс примерно 1-2т.р., зависит от парикмахерской. Было у меня 3 хороших мастера,но у двоих контакты потерялись,а одна уехала, ну и поправилась я сильно, лицо круглое, мало какие стрижки идут, ищу пока где голову в порядок приведут.

а м дивинес хуже веллы? я вот с веллы на давинес ни за что не перейду, хоть сто раз диллеры заманивали- цена закупочная у них одинаковая, у веллы есть и иллюмина и стоякая перфект и безамиачка есть, у меня работают технологи давинеса, но ни кто из них не настаивает на переходе на давинес с веллы- потому что нет ни какого в этом смысла- велла - это качество проверенное временем, конкурент лоеаль, ну кене и себастьяны они наверное лучше( по крайней мере сужу по цене закупочной)Так что если вас красят давинесом за 5 - вас просто грабят вот и все.Я хозяйка салона и знаю всю эту калькуляцию, вам навешали лапшу на уши

kushka 13000, но я кератиновое выпрямление делаю и тока концы ровняю

каждый месяц?

конечно не 2 салона, многие на нем работают на давинесе, мы покупали у них только наномакс- это да что то новенькое, а давинес как ни крути просто краска

ЧеРеМосЯ

Нене, раз в 3 месяца)

kushka Нене, раз в 3 месяца)

мне на мои волосы посчитали 7,5 тр (из них 1,5 - за густоту). Но девочка сказала, что его достаточно 3 раза раз в три месяца сделать, и дальше волос всегда таким будет. Это не так?

ЧеРеМосЯ

Три раза за три месяца?? у меня волосы вьются и мне раз в 3 месяца хватает. Держится. Но даже после первого мытья головы дома, волосы не такие идеальные, как после салона, но прямые. По ценам не скажу, я не ект) про густоту не поняла, при чем тут это?) у меня густые, но ценник у нас от длинны зависит)

И волос таким не будет всегда) 100%

kushka Три раза за три месяца??

три раза раз в три месяца, то есть на протяжении 9 месяцев делаем 3 раза, и волосы навсегда прямые))

kushka про густоту не поняла, при чем тут это?) у меня густые, но ценник у нас от длинны зависит)

у нас и от длины и от густоты

Шумелка Мышь

Татьяна Матушкина, мастер своего дела)

nickstomoksik мы покупали у них только наномакс- это да что то новенькое, а давинес как ни крути просто краска

это не вы работаете в ужасном салоне Катя (или Таня??))
Дайвинес это безаммиачный краситель, который 100% стойко закрашивает седину, и выбор цвета для брюнеток у него прекрасный. с веллой не сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы