Сколько стоит ваша причёска?

Ходила всегда к мастеру, со стандартным набором - корневое осветление, общая тонирование краской, стрижка(волосы ок 10-14 см), укладка и всё удовольствие 1500р, потом она резко подняла до 2000, последний раз 2500р, пошла к другому мастеру она за тоже самое взяла 2700р, но причёску не поняла какую надо, сделала обычную совсем(
И это простые парикмахерские без громкого имени. А сколько Вы платите?

аноним автор темы корневое осветление, общая тонирование краской,

около 2000
укладки не делаю
стрижки - тоже. только кончики иногда отсекаю
ращу дожопы

аноним автор темы И это простые парикмахерские без громкого имени. А сколько Вы платите?

аноним автор темы общая тонирование краской, стрижка(волосы ок 10-14 см), укладка

Около 3000-36000
Тоже обычная .
Цены сейчас такие

Потолковый Лампонюх около 2000

Со стрижкой и укладкой?

Кончики постригла только за 1500))

Подруга парикмахер,брондирование +тонирование(моей краской)+стрижка -800 рублей.

500 р. стандартная стрижка.
Выгляжу очень хорошо)

3000 ни о чём

ksenia0202 500 р. стандартная стрижка.

Стрижка так и стоит, а всё остальное набегает

у знакомой делаю, корневое мелирование, стрижка и укладка 750. Тут пришлось в отпуске подстричься, ну не смогла я с длинными волосами там справиться, ходила как домовенок Кузя, цена вопроса 70 гривен......стрижка оооооочень нравится!!!!!!!!!!

у меня только стрижка с укладкой 2000р. Правда мастер хороший. давно у негостригусь , но редко дорого

Аноним ходила как домовенок Кузя, цена вопроса 70 гривен....

Это где?

Сходила к дорогому мастеру, стрижка впервые в жизни супер, но одна укладка почти две тыщи)))) еще разок схожу, а потом поищу подешевле мастера, чтобы форму поддерживал заданную. В три все со всем я была бы рада укладываться

3500 примерно у нас в салоне, у стилиста и краска велла

Волосы до опы, стригу челку-100 руб и иногда подравниваю кончики-100 руб.....Мастер-парикмахер жена двоюродного брата приезжает на дом....А да чтобы не совсем порожняком стригет сынку,мужа,бабулю,меня....И ей хорошо и нам ,стрижки по 250 руб выходят каждому,а так в салоне работает, деньги есть у нее всегда.

аноним автор темы Это где?

в крыму

Нашла "своего" мастера лет 6 назад, месяц назад ездила: стрижка, покрасила в два цвета, укладка - 1700, считаю не дорого. Меня все устраивает, про стрижку многие спрашивают, нравится, но я укладываю ежедневно - не трудно. В декрете не было возможности ездить к мастеру (далеко от меня) пыталась в местных парикмахерских найти мастера,

Sоvа чтобы форму поддерживал заданную

но не случилось, после их стрижки всё было совсем по-другому и не в лучшую сторону.

стрижка 1300, окрашивание 215 рэ за 2 раза - сама, покупаю эстель в профмагазе и вперед)

Осветление корней плюс тонирование по всей длине (чуть ниже плечь) - 3 500 это без стрижки, но крашусь дорогой кёне.

стрижка без покраски и укладки - 350

2700 стрижка и покраска...волосы короткие

покраска веллой (блонд) и стрижка+сушка(почти укладка) 1760

Hamingjusamur2 2700 стрижка и покраска...волосы короткие

Ну вот также)

стрижка 600р крашу дома сама

стрижка+тонирование+сушка 3500 (волосы длинные)

стрижка 1000, обычная. волосы длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы