Как вы решились сделать короткую срижку?? В сомнениях! Помогите))

Кузькина мамо Я вот так подстриглась.

аккуратненькая, мне очень нравится

Аноним автор, не портите красоту, большинство дам себе очень льсят, говоря, что с короткой стрижкой они выглядят прям супер, вы на улице оглянитесь по сторонам, большинство остриженных выглядят как после тифа, ну а джейн эйр вообще бы промолчала, уж у кого, у кого, но у нее причесон просто

а мне нравится

Елена24 Ой, какая хорошенькая))) Я тоже считаю, что короткая стрижка будет очень к лицу.
Добавит индивидуальности, характерности какой-то, хотя автор и так красавица.
Не могу вот я мимо пройти и не сказать комплимент)))
Наверное, я какая-то ненормальная)))
И, кстати, я никогда не спрашивала мнения мужа, когда шла к своему мастеру в парикмахерскую. Приходила, говорила-хочу вот так. А муж уже потом мирился с тем, что из этого получалось))))

спасибо большое)) надеюсь и мой смирится

Katy7788 и вот с чего бы мыть то чаще?

с того, что жирнятся то они быстрее у корней, а раз длина небольшая, то и сразу видок у всех волос уже не айс, а длинные я раз в 2-3 дня мою. Ну конечно, если их заливать пенками и лаками, то подольше жить будут.
Я длинные волосы вытянула один раз при сушке феном и все или вообще сами высохнут, а короткую стрижку надо укладывать(еще и уметь это делать), если структура волос волос такая, что не позволяет оставить их сохнуть на свое усмотрение, у меня точно бардак на голове обеспечен будет. ну в общем мне с длинными точно проще))

Я ходила ниже лопаток, стриглась до плеч максимум, походила на занятия к стилисту. Говорю безумно нравятся короткие прически - как раз как Вы хотите, но боялась, что мне не пойдет. Она говорит, все нормально, пойдет, показала парикмахеру, что я хочу. И меня подстригли, довольная хожу второй месяц, тем более, что мои слегка вьющиеся волосы , которые я все время выпрямляла превратили в плюс при стрижке. Теперь моя укладка - сушка просто феном и глиной чуть-чуть для объема, а можно вообще феном не сушить, все и так высыхает прикольно!

БабкаЁжка

хорошенькая какая, вам многие прически пойдут, черты лица позволяют. Можно даже ультракороткую стрижку.

я сама пару раз в жизни стриглась достаточно коротко, "под мальчика" практически. В основнмо довольна была, к лицу было хорошо, только муж - естественно!!! - требовал волосы подлиннее... так что постепенно вернулась к длине почти до плеч.
сейчас иногда нет-нет да и хочется обкорнать все радикально ;)

попробуйте, скорее всего не пожалеете. ;)

ЭврикA Я длинные волосы вытянула один раз при сушке феном и все или вообще сами высохнут, а короткую стрижку надо укладывать(еще и уметь это делать), если структура волос волос такая, что не позволяет оставить их сохнуть на свое усмотрение, у меня точно бардак на голове обеспечен будет.

а я наоборот, короткую стрижку двумя движениями уложила, и она уже высохла, что не так - помыла снова голову и через 10 минут как новенькая. а с длинными намаешься - как уложишь, так и будешь потом дня 3 выглядеть, а их стоит чуть недосушить, как вместо прически какая-то нелепая лохматость.

лисено_к так что не бойтесь вперед у вас действительно форма лица красивая да

А я в 16 лет под 0,3 мм обрилась на спор. Сейчас бы не писанулась, тогда круто казалось. :)

БабкаЁжка БабкаЁжка

у вас такая шикарная внешность, что не сомневайтесь)
у меня всю жисть тоже длинные волосы и муж обожает именно длинные. Но душа требует перемен и в начале лета сделала таки себе удлиненный боб. Неплохо, но забодалась через день делать укладки, а с 2-мя малолетними детьми времени на это в обрез. Ну и как итог поняла следующее, что

perlusha сейчас рощу рощу и ещё раз рощу

Ни разу не пожалела, что состригла. Муж одобрил и сказал тебе все идет))) Но в душе я же знаю, что ему нравится густая и длинная копна)) В общем, если бы не сделала это тогда, пошла бы на стрижку сейчас. Хочется ведь разнообразия и на голове тоже Дерзайте!

мне очень нравится!!!

Ну чо... красоту не испортить )) мне на второй фотке оч нра :)
Я тоже через неделю гоню к мастеру

Очень стильно! Поздравляю с новым образом. Как муж отреагировал??

БабкаЁжка как вам??

нам всяко нра :)

Растерялся.. заулыбался и тут как всегда не вовремя зазвонил у него телефон(((
поговорил, а когда вернулся сказал, что не знает, лучше мне или хуже сейчас сказал что сзади как оборванка а спереди хорошо))) ниче он не понимает!))) привыкнет!

Оставьте так затылок и шею, очень хорошо и нежно
Прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы