Как вы решились сделать короткую срижку?? В сомнениях! Помогите))

да, оставлю скорее всего)))) спасибо вам

С длинными Вы были гораздо интересней и красивей А сейчас просто какой - то малолетский дешевый образ получился((( Но это ИМХО

Donna Wetter Оставьте так затылок и шею, очень хорошо и нежно
Прелесть

вообще вам очень идет! вы такая симпатичная и милая!

теперь даже мне захотелось, но мне так нельзя)))) без челки то есть)))) черт...

БабкаЁжка да, оставлю скорее всего

А мне показалось, что не очень удачный выбор стрижки... Она совсем невнятная. На первой фотке, как будто просто хвостик сзади сделан, т.е. не видно, что это стрижка...Может с укладкой поиграть, а может немного отрастить и к какому-нибудь другому мастеру сходить, чтобы поинтереснее подстриг...

Пятый элемент Она совсем невнятная. На первой фотке, как будто просто хвостик сзади сделан, т.е. не видно, что это стрижка...Может с укладкой поиграть, а может немного отрастить и к какому-нибудь другому мастеру сходить, чтобы поинтереснее подстриг...

+1. Она слишком какая-то предсказуемая и никакая... Как раньше Вы эту косую челку за ухо заправляли, так и сейчас - просто теперь волосы не до лопаток, а подрублены до затылка... Вы очень симпатичная, Вашего очарования стрижка не умаляет, просто сама она без изюма... Особенно на последнем фото анфас - ну вообще что-то невнятное. Если это с укладкой - учитесь укладывать, если без укладки - еще один минус стрижки, она не должна так тотально терять всякий вид, не будучи специально уложена...
Затылок вот разве что понравился, действительно - не надо его короче... Мне кажется, Вам наоборот подлиннее немного надо и порастрепаннее, чтобы интереснее смотрелось. У Вас волосы прямые, им можно филировкой придать взъерошенность и легкую "оборванность" и будет интереснее, чем сейчас... Но даже это - на чуть большей длине, пожалуй.

Ну,как-то никак вообще.Вас ничем не испортить,но стрижка и не стильная,и вам не подходит,увы.

автор простите, но мастер у вас спайдермен. иначе назвать не могу.
сзади еще туда-сюда, но вот вид спереди- я бы подумала что вы обросли и давно форме не поправляли. ну и не поняла сути укладки ваше. имхо ее нет.
и это фотки я так поняла сразу после стрижки у вас.... а что будет после вашей укладки???
мой вам совет - ищите хорошего мастера.
волосы отрастут конечно, не зубы и подстрижете что нить повнятнее ;)

На мой взгляд, с длинными вам лучше было. Вы длинные волосы точно так же назад убирали.

БабкаЁжка

вы красавица, стрижка понравилась

Сзади надо срочно что то сделать... шею подбрить что ли. А то как то смотрится непонятно. Ну и укладывать теперь придется, за объем бороться... Я знаю что говорю) хоть у меня волосы и гуще, все равно тяжеловато с такой стрижкой. Плюс еще кудрявятся немного. Ращу теперь до удлиненного каре

Мастер со стрижкой промахнулся. :( Отращивайте и меняйте мастера.
Вы красавица, но стрижка нужна другая.

автор,главное,чтобы вам нравилось)

не буду восторгаться, потому что с длинными Вам было лучше. Не потому что вам не идет короткая стрижка, а потому что сделали ее Вам невнятной и неаккуратной. Или вы с укладкой еще не научились справляться?

Стрижка не уложена совершенно, затылок надо приподнимать круглой расческой и феном и бороться с привычкой заправлять волосы за уши. Сама с этой привычкой борюсь всю жизнь. Вы красавица и любая стрижка вам пойдет.

Uma(Оборотень) потому что с длинными Вам было лучше.

+1
А при наличии такой стрижки, не хватает именно укладки, объема, воздушности..

Уника На мой взгляд, с длинными вам лучше было. Вы длинные волосы точно так же назад убирали.

такое же впечатление сложилось

Uma(Оборотень) Не потому что вам не идет короткая стрижка, а потому что сделали ее Вам невнятной и неаккуратной.

+

Автор красавица, можно было сделать что то действительно стильное, но не получилось. Может другого мастера попробуете? , можно исправить.

с длинными была прямо милаха женственная, с короткими более резкий образ...но мужчины больше-таки любят длинные волосы...равно как из всех цвтеов лака и помады они запоминают только красные...))

вам мастер, если его так можно назвать , сделал совершенно другую стрижку, если ее так можно назвать, ни как вы хотели, идите к другому мастеру.

Красотка! а сзади очень трогательно и романтично, мужу надо привыкнуть)

обожжаю короткие стрижки - за простоту в обращении. хорошая стрижка и отрастает красиво и укладки НЕ требует.
мастера всеж сменить лучше на хорошего стилиста.

Шумелка Мышь никакая.

jane air подстрижете что нить повнятнее

Кошка_в_сапогах Сзади надо срочно что то сделать... шею подбрить что ли

olik Вы красавица, но стрижка нужна другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы