Как вы решились сделать короткую срижку?? В сомнениях! Помогите))

jane air чстати с длинных по лопатки сразу в такую и подстриглась

я первый раз так же.
Меня еще сначала парикмахер подстригла не так коротко, говорит, посмотри сначала так, а то потом вдруг заплачешь ))) Я говорю - нет, делай, короче )

а подскажите хорошего масетера, каре хочу. но куда не схожу.....даже челку некоторые умудряются не симетрично постричь

у меня волосы ниже плеч всегда были, русые.
В институте решила подстричься типа вот так ссылка ну и перекрасилась в черный. Просто увидела фотку в журнале и захотелось.
Ходила так до диплома. Потом надоело. Волосы чуть отрасли (пару сантиметров) у корней и пошла обрила все нафиг, оставив вот эти пару сантиметров своих волос. Получился ежик такой
Периодически хочется снова так подстричься и перекраситься, но муж против.

Пришла да подстриглась. Надоело каре. Щас иногда смотрю - классно, а иногда длинные охота.

как-как.. токсикоз замучил, волосы промывать подолгу не могла, все запахи(и воды в том числе) просто убивали, пошла и состригла всю красоту. мастер моя чуть не плакала, когда стригла) сейчас, спустя 5,5 лет, отращиваю снова)

[

blf Волосы-не зубы, отрастут!

[cit]Баянов нет ой, не стригитесь, вам очень красиво с длинными!

blf Волосы-не зубы, отрастут!

Олинская с Вашей внешностью хоть налысо

jane air у модели длинная, лачить придется

да, готова, мастер тоже сказала, укладывать придется

Ususik Я вообще люблю себя с короткой стрижкой. Потом, когда настроение меняется отращиваю. Как опять меняется - состригаю я то полюблю себя, а вот муж - бедняжка

Divо ой!и я хочу, вынашиваю идею уже около полугода

очень смело будет

БабкаЁжка а вот муж - бедняжка

А что муж бедняжка? Если вы будете красивая с новой стрижкой, я думаю, что ему понравится.
Привыкнет!

Ususik А что муж бедняжка?

так я ему не скажу, он всегда против был))) придет с работы, а там другая я

БабкаЁжка

После родов первых волосы стали жидкими, пришла к матеру своему , в итоге сразу коротко (были до лопаток) муж из командировки приехал был шок но приятный сказал что идет и с тех пор , это лет 10 только короткие . Каких только не было и цвет меняю. Каждый поход к мастеру не предсказуем для домашних так что не бойтесь вперед у вас действительно форма лица красивая . Вы только когда стрижку сделайте сразу при макияже и одеться красиво. Вот тогда эффект на ура будет

лисено_к Вы только когда стрижку сделайте сразу при макияже и одеться красиво. Вот тогда эффект на ура будет

спасибо, именно так и сделаю

БабкаЁжка

Удачи и с вас фото до и после

БабкаЁжка

Вам очень хорошо будет с той стрижкой, которую вы хотите! Прям очень! Только не забудьте сразу что-то укладочное купить: пасту или тянучку. Будет супер! И выложите плиз фотку со стрижкой))

БабкаЁжка Как вы решились сделать короткую срижку?? В сомнениях! Помогите))

Я всю жизнь с длинными волосами. Часто посещали мысли постричься коротко, но не решалась из-за того, что укладывать надо, да и не знала, что мне пойдет, что не пойдет.....
А еще очень хотела покраситься в ярко-рыжий цвет, но тоже не решалась из-за того, что я человек скромный, а такой цвет будет много внимания привлекать, да к тому же подкрашивать корни надо постоянно...
В общем, годы шли, я все хотела, но не решалась.
И вот в один прекрасный день звонит мне знакомая девочка-модель и говорит, что у них в агентстве срочный заказ, срочно нужно девушку с длинными волосами на один парикмахерский конкурс, на короткую стрижку. Мол, у них в агентстве никто из моделей не хочет коротко стричься, а репутацию компании нельзя испортить, модель надо срочно найти. И деньги хорошие пообещали, 10 тыщ руб :) Ну, за такие деньги я конечно сразу согласилась, мне главное было, чтобы не налысо :)))))
И вот - о чудо! - на том конкурсе меня покрасили в шикарный рыжий цвет, о котором я и мечтала, и сделали супер-модную стрижку :))) Причем делал очень классный стилист!

Я очень довольна, муж очень доволен, все делают комплименты.

Недостатки: приходится подкрашивать корни каждые 2 недели, у меня очень быстро волосы растут, ну и челку тоже каждые 2 (максимум 3) недели постригать. И пока что я не нашла парикмахера, который смог бы постричь челку так же классно, как тот мой стилист. Так что челка у меня теперь простецкая.

Олинская с Вашей внешностью хоть налысо!

присоединяюсь к мнению!

как родила, первые 2 мес времени на укладку не было (волосы до лопаток были), выглядела как чмо, пошла и подстриглась как на второй фотке, что Divo выложила, но стриглась у ооч хорошего мастера,
счастью моему нет предела, стригусь так по сей день, мне оч идет, жалею, что раньше не сделала это (идея короткой стрижки до этого мелькала в моей голове 2 года).

БабкаЁжка

Автор, вы такая красивая!!! Зеленоглазка
Вам пойдет такая стрижка, только похвастайтесь потом, а?
Я тож коротко хочу, но пока мнение мужа важнее.... Пока

Ususik Если вы будете красивая с новой стрижкой, я думаю, что ему понравится.

БабкаЁжка так я ему не скажу, он всегда против был))) придет с работы, а там другая я

ну вот у меня не совсем радужный пример.
Все в один голос твердят, что супер-пупер, стрижка клевая и тп, а муж просто заржал, когда меня увидел, выходящей от мастера.
Просто смотрел и смеялся, молча.
Часа 3 отходил.
Потом извинялся, но я-то уже обиделась.
Ну потом, канеш, оценил плюсы коротких волос, но это было потом. А сначала шок и "я ж не думал, что ты правда все сострижешь".
Я вот так подстриглась.

и да, автор, вы очень красивы, лицо откроется, вообще супер будет.
Но волосы не сильно густые, да? Мне кажется, укладка жесткая будет в таком случае.

автор, не портите красоту, большинство дам себе очень льсят, говоря, что с короткой стрижкой они выглядят прям супер, вы на улице оглянитесь по сторонам, большинство остриженных выглядят как после тифа, ну а джейн эйр вообще бы промолчала, уж у кого, у кого, но у нее причесон просто

о мне кажется, вам будет очень клево с длинными)))
сама обрезала длиннющие в 17 лет, помню отвисшие челюсти одноклассников, как сейчас

Вы такая хорошенькая, с длинными тоже хорошо, но вот первую фотку я увидела и на ум пришла актриса Шарлиз Терон с короткой стрижкой, думаю Вам тоже пойдет.

Стригитесь, не бойтесь, волосы не зубы, отрастут!!! Я вот обстриглась и ничуть не жалею, за короткими волосами ухаживать оказалось намного легче

лисено_к Удачи и с вас фото до и после

да, фото обязательно выложу)))

Кузькина мамо ну вот у меня не совсем радужный пример

я готова к такой реакции))) по-хорошему не получится и это так и останется мечтой

Сta за короткими волосами ухаживать оказалось намного легче

А мне так не кажется. Это надо каждый день почти укладки делать, голову мыть гораааздо чаще, стрижку каждый месяц полтора. С длинными волосами у меня таких забот нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы