Как вы решились сделать короткую срижку?? В сомнениях! Помогите))

Кузькина мамо готовы каждый мес стричься?

а чо в этом страшного то?

Кузькина мамо вот, автор, готовы каждый мес стричься? а иначе пипец

да, готова.. Если не понравится, отращивать буду

Ну кстати по сравнению с моей-у вас длинное и остается

БабкаЁжка то, что хочу)

вам пойдет такая стрижка,стригитесь смело

Успокоили))))) договорилась с мастером на пн!!!)))))))))) Муж в обморок упадет когда с работы прийдет

БабкаЁжка

какая вы красивая... прекрасная пара! А чего ник такой....ммм странный?
По стрижке- вам любая хорошо будет!

ну я привыкла стричься редко, отрастая, прическа была круче, до определенного момента.
а щас гораздо чаще придется к мастеру наведываться.

господи прелесть вы какая! Вам все что угодно пойдет

автор, я раньше была (да всю жизнь) длинноволосой блондой, перед родами второй дочи тюкнуо и подстриглась и покрасилась, с каждым походом к мастеру все короче, волосы все темнее) Мне ТАК очень хорошо и я гормонично себя ощущаю и выгляжу) Так что не бойтесь)

Дашенька.profi гормонично

Гармонично.

длинные по пояс отрезала под каре. каждый месяц стригусь, каждый день мою голову, укладываю феном с пенкой, но длинные не хочу! короткие стрижки считаю более стильными!

Элизабет господи прелесть вы какая! Вам все что угодно пойдет

Sтропа какая вы красивая... прекрасная пара! А чего ник такой....ммм странный?
По стрижке- вам любая хорошо будет!

спасибо большое)))))) очень приятно!! Завела тему- комплиментов начиталась)) ахаха))) а ник такой, просто первое что в голову пришло

вам пойдет конечно.....смена прически вообще нужна.....себя свежей чувствуешь, обновленной!!!!
у вас вот только челки нет сейчас......вас челка не смущает???.......
я вот тоже год назад отстригла длинные волосы....на каре(не жалею, рада!!!!)......но на челку не решилась пока)))))))))

Дашенька.profi автор, я раньше была (да всю жизнь) длинноволосой блондой, перед родами второй дочи тюкнуо и подстриглась и покрасилась, с каждым походом к мастеру все короче, волосы все темнее) Мне ТАК очень хорошо и я гормонично себя ощущаю и выгляжу) Так что не бойтесь

вот тоже кажется так будет

26092010 вас челка не смущает???.......

была как то.. не смущала

Волосы-не зубы, отрастут! Стригитесь, автор, вам все пойдет!

ой, не стригитесь, вам очень красиво с длинными!

blf Волосы-не зубы, отрастут!

отрастут, конечно, но блин, как же они долго растут... И в процессе отрастания фигово выглядят... Я отстригла длинные, теперь отращиваю обратно и жалею, что стриглась

БабкаЁжка

с Вашей внешностью хоть налысо!

Я постриглась в июне, так как не хотела еще и летом, в отпуске, жечь волосы феном и тратить на это время. Постриглась и очень довольна. Фен в руки не брала ни разу с того момента. И на укладыванием больше 5 минут не тратила. Но длинных волос у меня и не было - еле до плеч доходили.

Кузькина мамо вот, автор, готовы каждый мес стричься? а иначе пипец

ну смотря как подстригут и как быстро волосы растут ;) ситуация в том что такое уложить без навыков - анриал.
ну и подстричь, не учитывая направление роста волос - геморой каждое утро обеспечен.
челочка у модели длинная, лачить придется... на и в глазики будет попадать....
готовы???

Divо

первая фотка нормально, не критично. Я тоже часто так стригусь.

Автор, стригитесь, тем более если долго так хотите.
Я вообще люблю себя с короткой стрижкой. Потом, когда настроение меняется отращиваю. Как опять меняется - состригаю )))

Divо ой!и я хочу, вынашиваю идею уже около полугода. но я хочу ооочень коротко типа такого, как на фотках.

ходила я с первым вариантом. очень удобно я вам скажу ;) укладки ноль.
кчстати с длинных по лопатки сразу в такую и подстриглась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы