Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайнеры женской одежды в Екатеринбурге

посмотрите работы Константина Томилова

Darli вы посмотрите на их сайтах коллекции и выберете того кто вам по стил

Смотрю сайты тех, кого здесь обсуждаем
У всех вещи с открытой спиной, глубокими вырезами, открытыми плечами - я такие вещи не ношу, потому что худая сильно и потому что на моей работе жесткий дресс-код. Хочу что-то ОЧЕНЬ простое с каким-то необычным элементом
Года 2-3 назад мне очень нравилась одежда омского дизайнера - Модный Дом "АНО", но сейчас даже в их магазин не хочется ходить и долго-долго примерять все коллекции, пока что-то не подойдет. Но воспоминания хорошие, жаль выбросить некоторые любимые платья.

Beba Константина Томилова

Так он вроде не работает уже? Или в Мск свалил..... Короче, его на последнем собрании не было....

Лариса Султанова еще есть.

LoveAnn

Ано вроде в городе нашем уже нету, как в гринвиче закрылись они больше нигде не открывались...

LESTb как в гринвиче закрылись

после Гринвича они в Карнавале были еще, я их через Омск там разыскала, а сейчас уже их совсем не стало. Но я думала, что опять куда-то переехали. Странно конечно, в каком-то Красноярске и Горноалтайске открываются, а в миллионном ЕКБ закрылись... не понимаю их маркетинг совсем

para1 Лариса Султанова

+1 интересные очень вещи, у нее магазин+мастерская

Мария Варламова. отличный дизайнер)) и моя тетя))

Мне нравится одежда Купчаевой Кати. Она отшивает маленькие размеры. В контакте можно найти ее страничку и адрес магазина

Worona

У Купчаевой почти все работы-это копии многочисленных вещевых групп вконтакте.

annapa сами дизайнеры уж точно сотрудничают с лучшими швеями. Что ГАРАНТИРУЕТ качество. Швеи - профи, работающие с разными размерами, сложными тканями, производящие магазинное качество. Ваш риск получить брак равен нулю.

Вот уж точно полный бред. Сама ооочень хорошо знаю, у кого какие портные работают и кто какое качество требует. Магазинное качество далеко не эталон. Хорошие портные работают намного лучше и как правило на себя, а не "на дядю". На данный момент жуткий дефицит кадров даже посредственных, уж не говоря о хороших, поэтому каждую операцию на заказанном изделии надо проконтролировать, а то такого наваять могут....
Какая-то у Вас не очень грамотная реклама получилась, даже элементарно с вопросом не ознакомились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы