Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайнеры женской одежды в Екатеринбурге

Поиск мне выдал Ларису Селянину (одежда из натуральных тканей) и Нину Ручкину (свадебные, вечерние платья и купальники). А кто еще есть? Хочу заказать повседневные, удобные и элегантные костюмы и платья на работу ходить. Была бы мужчиной-никаких проблем, есть у них Дмитрий Шишкин для таких целей-шьет костюмы, плащи, брюки, клубные пиджаки и т.д. Готовые вещи мне покупать сложно из-за моего 40 размера и отсутствия времени на поиски. Мечтаю найти модного дизайнера женской одежды, мерки бы там сняли и шили мне...

Соломеина, может быть? ещё ателье в Гермесе мне нра по их работам, вроде...

есть ещё ателье Angi от Анжелы Спиваковой, наряды просто супер.
ещё Баранов отличные вещи создаёт...
Ручкину знают все.
остальные не впечатлили,не спорю,может есть другие,которых не знаю.

silvia

LoveAnn автор темы на работу ходить мне кажется как раз

Шишкин шил мужу жилетку на свадьбу ))
посмотрите модный дом Никиты Баранова

LoveAnn автор темы Готовые вещи мне покупать сложно из-за моего 40 размера

в комсомое есть спец бцтик с такими размерами.
весь ТЦ бум набит ателье, есть ателье у тиссуры.
шейся не хочу как грится ))))

вот я не понимаю.вы готовы только за имя переплачивать в 4-5 раз больше?
просто интересно
они ведь самолично не шьют

аноним вот я не понимаю.вы готовы только за имя переплачивать в 4-5 раз больше?
просто интересно
они ведь самолично не шьют

согласна

аноним весь ТЦ бум набит ателье, есть ателье у тиссуры.

вполне можно и там шить то, что Вам нужно,имхо

Спасибо большое! Про Соломеину слышала, не вспомнила ее и поиск не выдал. Спивакову и Баранова не знала, поищу сейчас про них всех информацию.
В простое ателье я приду и будут мне задавать вопросы-а что вы хотите? А какую длину? А какой цвет? А к модному дизайнеру приду-она мне сама все скажет-какой цвет мне идет, какая длина и что модно и где ткань нужную купить. Это я по мужу вывод такой делаю, я ему 2 года назад Шишкина нашла и доволен он - ни капли не дороже, чем готовые хорошие костюмы покупает. Зато идеально сидят по фигуре и думать не надо ни о чем, за него думают -и ткань закажут, и модель подберут и мерки снимут и т.д. Хочу такого же мастера найти.

дизайнеров у нас сейчас как конь простите.
из местных я нежно люблю Анну Попову, но она уехала на пмж в Москву ((

А так на вскидку
Дембицкая
Ярмышева
Рублёва
Купчаева
Ручкина
Соломеина
Селялнина
Баранов
Пермякова
Спивакова

Девочки, вот я тундра ! Лет 10-15 назад я была очень дружна с семьей старшего брата Никиты Баранова, к сожалению, потом уехала и всё, как-то потерялись. Так тогда Никиту звала Никитка . Теперь-то он вон каким стал, ого-го ! Спасибо вам за этот пост, очень приятно было порадоваться за него.

Автор, а я бы на вашем месте дизайнера мужа спросила, он бы вам подсказал, мне кажется

аноним они ведь самолично не шьют

пусть лично не шьют, но контролируют процесс, а также претендую на личное знакомство, чтоб узнали мои предпочтения, присутствовали на примерках и давали рекомендации

Ususik

Спасибо, я уж ночью тоже об этом подумала... Звонить неудобно было поздно, пришлось мужу ночью найти Шишкина в Facebook и задать ему вопрос :-)

Vilyaka А так на вскидку

Да, список внушительный. Спасибо! Тоже хочу кого-нибудь нежно полюбить...

дембицкая коллекции делает по выкройкам из бурды

да вы что, какие в екате дизайнеры
так кто побогаче открыли ателье, шьют там девочки с техникумов за 3 копья
или еще в инете группы и шьют надомницы
видала таких, все прошла
ей ткань - она я подумаю - сама к швее - а можно ли из этой ткани что сшить)))))
лучше найти грамотную швею через знакомых

LoveAnn В простое ателье я приду и будут мне задавать вопросы-а что вы хотите? А какую длину? А какой цвет? А к модному дизайнеру приду-она мне сама все скажет-какой цвет мне идет, какая длина и что модно и где ткань нужную купить

в тиссуре вам хоть гальяно, хоть армани свояют.
там и магазин и ателье.
только очередь и ценник такой... не гуманный совсем.

Аноним так кто побогаче открыли ателье, шьют там девочки с техникумов за 3 копья

нууу в тиссуре швея с юпки 2 тыс. получает. это очень не мало ;)
ну и что вы против техникумов имеете??? именно там учат шить,а не эскизы рисовать. тоже самое что и с закройщиками.
и теория от практики ой как отличается.

хто тут дембицкая коллекции делает по выкройкам из бурды

вот где жееесть.
надо хоть поглядеть кто это

а Дембицкая и правда опупела.
найдите пару отличий что называется )))
loradembitskaya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/2011.2.39_30.jpg
и вот бурда за февраль 11 года....
www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_02/slides/22.html

аноним найдите пару отличий что называется )))

погончики )))

Katerinadiz погончики )))

что погончики??? они есть и на оригинальном и на копии))) смотрите внимательно ;)

аноним они есть и на оригинальном

на схеме нет )) а на платье да, увидела

скажу по секрету у ЛОРЫ вообще нет образования дизайнера но уверенности хоть отбавляй
может сейчас чему и научилась но лет так 11 назад это был полный швах.проработала я у неё полгода и бежала роняя тапки.мастерская тогда находилась на съёмной квартире.в одной комнате жила она с мужем.в другой мы работали.платила копейки (их ещё и приходилось выпрашивать)вспоминаю как кошмарный сон
молодая была глупая

аноним ну и что вы против техникумов имеете??? именно там учат шить,а не эскизы рисовать. тоже самое что и с закройщиками.
и теория от практики ой как отличается.

я к тому, если хорошая швея с опытом, вряд ли в тессуру пойдет
опыта только набраться
они как-то обработали кружево толстенной лентой дешевой (не знаю как назвать правильно) - жуть

Ищите хорошую швею, на ю-маме некоторые объявления подают. Сама к одной обращаюсь - молодая, всегда в курсе тенденций, головой соображает, всегда посоветует, предложит что-то лучшее...
Нечего переплачивать за плагиат. Принципиально! Если просто вам блеснуть хочется - у меня вещь от дизайнера такого-то - тогда вперед. Только от некоторых фамилий смеяться хочется, ей богу... Ну так идеи воруют с мировых подиумов неприкрыто! Так вам лучше эту идею нормальная швея воплотит, если очень надо.

аноним они ведь самолично не шьют

Работала у Соломеиной, знаю Баранова, и Нину Ручкину сами они точно не шьют :)
Дам совет у Соломеиной больше классические варианты, сдержанные исполненные в необычном образе мне нравится её стиль, у Баранова все коллекции чувственные, женственные, лёгкое чаще всего что то бесформенное, любит рукава "летучую мыш", и ассиметрию, классику тоже шьёт, все клиентки любых размеров остаются довольными, у Нины Ручкиной очень шикарные платья для vip вечеринок, вечерние платья, свадебные платья, купальники с красивым орнаментом из бисера, любит больше открытое, подчеркивающее фигуру .............. :)

Каждый дизайнер отличается каким то своим индивидуальным почерком :) вы посмотрите на их сайтах коллекции и выберете того кто вам по стилю больше нравится :) Удачи вам !

Единицы отличаются индивидуальным почерком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы