Свадебное платье б/у

в прошлом году второй раз замуж выходила (в первый раз без свадьбы обошлось), дак вот платье то висит теперь, не знаю. что с ним делать...

аноним бу оно и есть бу, вся жизнь такая будет, напрокат и бу, поэтому на свадьбу все свою предпочитают новое покупать

ВСЕ, кто такие эти ВСЕ?
а как же винтажные бабушкины кружева, которые раньше хранились в сундуках и передавались по наслдедству... ))) а как же этот новомодный принцип "что-то новое, чо-то старое, что-то занятое, что-то голубое" ?
Кейт Мидлтон выходила замуж в тиаре королевы.. тоже напрокат взяла попонтиться

Копила Нахрена новое платье???

а чо плохого? да хоть за 100тыщ, невеста хочет, жених может опалатить, че бы нет,
а есть люди, которые и детям новые вещи покупают, не смотря на то, что они растут по часам,
почему-то это не вызывает недоумения

chloe1900 а как же винтажные бабушкины кружева, которые раньше хранились в сундуках и передавались по наслдедству... )))

ну вы сравнили )))) это ж традиции, семейные реликвии, все дела

Katerinadiz ну вы сравнили )))) это ж традиции, семейные реликвии, все дела

дык я ради смеха же сравнила. потому, что такой тупо прямолинейный отзыв оппонента был... про жизнь в долг и тыпы. в семье-то главное мозг свежий и не в долг... а не свадебное платье)))

Девочки, а почему у вас платья так много места занимают?
Я подъюбник с кольцами брала напрокат, т.е. сейчас у меня его нет. А само платье лежит просто свернутое в пакете. Оно и длинное, и с рукавами, и с корсетом, и помещается в стандартный пакет. Лежит на верхней полке, никому не мешает.
Продавать за 3-5 тыщ мне жалко, я лучше потом дочке из него что-нибудь бально-карнавальное сошью. :)

а где все продают?

Рассел Кроу 15 тыщ????????????????????????????? за б/у и 7-летней давности? однако....

Мне кажется, что дорого!
Автор поста, Ваше платье очень на любителя. Сейчас народ зачастую предпочитает не классику. :) Я б цену скинула, может и покупатель найдется. Смотрите на вещи адекватно!

Чудо рядом ... и шляпка с вуалью..это при украшенной цветами прическе,и зонтик,и сумочка

Ну это уже ретро. Вполне в стиле сегодняшнего дня. Это я в подтверждение тому, что классику сейчас мало кто хочет. Сейчас есть возможно выбирать не только платье, но и стиль друзей для свадебного торжества. Сейчас даже свадебные стилисты есть, которые со всем этим "под ключ" работают.

3-5тыр максимум за ваше платье реальная цена. Ну не поленитесь, сходите в объявления здесь и на свадьба 66. Любое платье даже при идеальном хранении (т.е. сразу после торжества в химчистку и потом в хранилище) за это время устареет морально, да и физически думаю тоже есть косяки за столько времени. Если вы не готовы на такие цены - лучше оставьте детям на будущее поиграть или на костюмы карнавальные.

www.svadba66.ru/secondhand/user24990/21949/ для примера. новое современное платье за 10. ;)
и платье в идеальном состоянии www.svadba66.ru/secondhand/user27168/21887/

я уже год продаю за 3т, что то ни кому не надо)))))))))

я свое продать не смогла. 10 лет валялось в шкафу. щас уже вид такой что не продать. выкинуть на помойку - бомжи носить будут не хочу. надо ритуально сжечь! все руки не доходят))))

Я свое платье по "частям" разобрала. Шнурок от корсета туда, ата сюда, лента с подола оже в ход ушла. Но платье где то валяется))) Правда замуж я выходила в 2002 году

A no name надо ритуально сжечь! все руки не доходят))))

сходите на какую нить классную фотосессию с красками где его можно приговорить....там уже и выкинуть будет не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы