Свадебное платье б/у

Хеля это половина цены, за которую оно приобреталось, плюс перчаточки стоили ещё около 2 тыр

Цена неадекватна вобще, но дело ваше.

Хеля плюс перчаточки стоили ещё около 2 тыр

перчатки сейчас не в моде

Рассел Кроу Цена неадекватна вобще,

а какая была бы адекватна?

5 тыс руб

аноним 5 тыс руб

с перчатками, да.

автор, такой абажур можно новый хапнуть за тыщ 12, вы чо хоть,
хотя и на такое может желающая найтись )))) я б и даром не взяла

А че вы тянете вечно с этими платьями?продавайте сразу,пока из моды не вышло,Все -таки у всех запросы на красоту разные).Не очень платьице ваше(

свердловчанка А че вы тянете вечно с этими платьями?

так жааааааааааааааааааалко

Я свое платье пыталась года 3 продать....Как раз за 5тр (чуть меньше чем 3 цены)...
Причем поначалу выбора таких платьев не было, а сейчас пруд пруди...
В общем освободила места очень просто - отдала платье в садик дочери на костюм :)

Автор в этой группе где 32 человека вы будите продавать его очччень долго. А по цене ..ну завышена конечно,но если вы например хотите продать за 15 либо "вообще не продавать пусть в шкафу висит" то продавайте,а если тупо избавиться хотите ,то 5 тыр нормальная цена.Про моду не слушаете..принципиально ничего особо в свадебной моде не изменилось...У меня знакомая прошлым летом замуж выходила я как посмотрела на нее,чуть не упала...и шляпка с вуалью..это при украшенной цветами прическе,и зонтик,и сумочка ну и конечно перчатки...так что тут дело вкуса.

Katerinadiz

подобное покупала,в салоне в том году за 14тыщ,а бу ну тыщ 5 тянет

я бу покупала, с размером 50 тяжко найти красивое было.
за 7 тыщ шикарное платье было, навозились с реставрацией, правда.
его в обычной машинке, видимо, постирали, жесть чо было. но оно того стоило, лучше я б не нашла.

Чудо рядом ... .так что тут дело вкуса.

или в отсутствии оного.

Ну, так себе платье, на самом деле.
Не "ах"

Хеля а в чём сейчас замуж выходят?

мне такие нравятся

Когда замуж выходила просто млела от такого,но не сложилось купить его...в Екб не было,надо было заказывать и по срокам уже не успевала...но платье безумно нравится и сейчас...

ахаха...
продала свое через 3 недели после свадьбы за треть цены...
все счастливы, я- что место в шкафу освободилось, покупательница - что суперское платье задарма отхватила (потом даж фотки со свадьбы присылала)))

15 !!!!! за этот колхоз!!!!! 5- красная цена. мое обошлось в 15(так там и итальянское кружево и по моим меркам сшито )

Я тоже в б/у платье замуж выходила, но это было 17 лет назад, тогда в продаже особо ничего не было, все пышное-препышное в основном, я такое не люблю. Купила у девочки-модницы очень стильненькое и не пышное, но длинное платье. Сейчас висит у мамы, место занимает ))) Но продавать даже не думала как-то, оставила на память, дочке будет интересно посмотреть. В эти приметы не верю, сейчас сплошь и рядом выходят замуж в платьях напрокат по несколько человек, и что???

если б не было денег на платье, купила б в массмаркете платьице, балетки и жениха в джинсы )))
и дело не в приметах, просто вещями бу брезгую, и лучше скромнее, и не как все, чем как все в стразиках бушных на кружеве китайском

Покупала новое платье за 15. Продала за 3тыс. :) и не жалею.. ну разве иногда, когда фото пересматриваю) красивое было.. ну да ладно. мне-то оно зачем? а человеку пригодилось!

автор, максимум 3 тыщи

Да че за бред? Платье б.у. - жизнь б.у....... Я бы еще приняла, если бы ВЕНЧАТЬСЯ пошли в платье, в котором уже кто-то ВЕНЧАЛСЯ, но и то с огроменной натяжкой.... Венчаются сейчас мало, а уж для обычной регистрации в ЗАГСе, где какая-то полу-сумасшедшая женщина читает зазубренную речь.... Нахрена новое платье??? Ну ладно, бабла девать некуда, а так-то, зачем покупать платье на 1 день за 80 тыров, когда его можно на прокат взять???
Автор, продавайте смело или в прокат сдавайте. Но цена у Вас завышена для него. 5 тыров это максимум.
Разместите 2 объявления, одно на продажу за пятачок, лругое о сдаче в прокат - за тыщу-полторы. Хоть конфет себе купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы