Свадебное платье б/у

Хочу вот продать своё свадебное платье, седьмой год занимает место в шкафу, надевать его однозначно не буду больше... В приметы не верю с детства, а тут наслушалась от мамы, что ни в коем случае нельзя, а то будет плохо-плохо-плохо, да и не купит никто...

А вот в самом деле, какое "плохо" может быть? И что плохого в том, чтобы купить красивое платье в отличном состоянии дешевле, чем в магазине?

Люди сами придумывают предрассудки. Приметы - это всё чушь полная.

Хеля автор темы И что плохого в том, чтобы купить красивое платье в отличном состоянии дешевле, чем в магазине?

ничего и многие покупают, сходите здесь в объявы, посмотрите.

Хеля автор темы А вот в самом деле, какое "плохо" может быть?

плохо может быть и с платьем и без платья. а может и не быть.

Хеля автор темы какое "плохо" может быть?

все просто
вы продадите платье которое занимает полшкафа.
Женская сущность не терпит пустоты в шкафу
Вы захотите заполнить пустоту новыми вещами.
Вы спустити на новые вещи всю свою зарплату и часть зарплаты мужа.
Муж будет недоволен тем что вы транжира.
Вы решите что муж придирается к вам, так как у него наверняка кто-то есть.
Подозрения. Проверки. Скандалы
Развод.
Занавес.

Хеля автор темы И что плохого в том, чтобы купить красивое платье в отличном состоянии дешевле, чем в магазине?

бу оно и есть бу, вся жизнь такая будет, напрокат и бу, поэтому на свадьбу все свою предпочитают новое покупать

я сейчас Вам страшную тайну открою)))иногда салоны берут бу платья на продажу под реализацию, делают химчистку и продают как новое, ну или с небольшой скидкой

я своё платье продала за треть стоимости очаровательной девушке, не жалею, да и деньги были не лишними

аноним поэтому на свадьбу все свою предпочитают новое покупать чтобы потом развестись через несколько лет, ага

у меня брат женился в первый раз, денег на свадьбу угрохали - квартиру можно было бы купить, наверное, а через 2 года развёлся и ещё год они с женой бывшей судились, делили совместно нажитое. Со второй женой расписался по-тихому, и живут, ттт, душа в душу, дочку воспитывают...

R@da я сейчас Вам страшную тайну открою)))иногда салоны берут бу платья на продажу под реализацию, делают химчистку и продают как новое, ну или с небольшой скидкой а можно поподробнее? явки-пароли? :)

Двоюродная сестра замуж в бу платье выходила. Почти 20 лет вместе, четверо детей.

Хеля аноним поэтому на свадьбу все свою предпочитают новое покупатьчтобы потом развестись через несколько лет, ага

ну кому как, я 13 лет уже замужем, все по фен шую было кроме даты свадьбы, тогда этим не болели еще , но месяц выбрала правильный

аноним все по фен шую было

главное, чтобы мозги были, а даты-платья - это всё мишура, как мне кажется.

Хеля автор темы седьмой год занимает место в шкафу

Вы думаете, кто-то купит семилетнее платье????

Газпром Вы думаете, кто-то купит семилетнее платье????

ну чо ты, ретро тоже бывает милым :) автор, покажите, плиз, платье то.

аноним бу оно и есть бу, вся жизнь такая будет, напрокат и бу, поэтому на свадьбу все свою предпочитают новое покупать

вышла замуж в б/у платье и тоже его продала
женихи невесты тоже уже почти все б/у и что теперь?

Marsi Занавес.

сразу после свадьбы продала в пол цены,все нармуль, а вот костюм висит мешает мне

аноним бу оно и есть бу, вся жизнь такая будет, напрокат и бу, поэтому на свадьбу все свою предпочитают новое покупать

чет платье за 80 ытров не спасло брак подруги )))))
а насмешили )))))

Рассел Кроу автор, покажите, плиз, платье то. vk.com/club51152276

Хеля

15 тыщ????????????????????????????? за б/у и 7-летней давности? однако....

Газпром Вы думаете, кто-то купит семилетнее платье????

оно же не еда, от хранения в нормальных условиях не протухнет... или свадебная мода так принципиально изменилась за эти годы?

Хеля или свадебная мода так принципиально изменилась за эти годы?

ну вобще да.

Рассел Кроу 15 тыщ????????????????????????????? за б/у и 7-летней давности? однако....

это половина цены, за которую оно приобреталось, плюс перчаточки стоили ещё около 2 тыр

Рассел Кроу ну вобще да.

а в чём сейчас замуж выходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы