BB-крем, развод на деньги, или стоит того ? Кто пробовал, какой у вас? хочу отзывы

если выбирать бибишки, то берите корейцев, это их родина, а всякие суррогаты - не стоит. Но я против ббиков, т.к. там с одной стороны и покрытие и вроде и кожа лучше выглядит и вроде там лечебный некий эффект есть, но это голимый силикон, он с одн ст увлажняет, с др ст он закупоривает кожу, она не дышит и есть в нем эффект маски, плоского лица. Корейуам то нормуль, а европейки как куля выглядят с маской на лице. Стойкость у него да, хорошая, иметь его в косметичке...ну, была мысль, пока я не познакомилась с минералкой, в кот есть пудры с покрытием покруче бибиков и миллионной пользой для кожи.

реальные отзывы, с брендами, фотками и ценами бибиков есть на косметисте.

Был корейский дорогой,нравился,ничего не забивал,ложился отлично,но че-то не знаю,вообщем сейчас у меня диор ,а тот крем отдала подруге.

Дашенька.profi минералкой, в кот есть пудры с покрытием покруче бибиков и миллионной пользой для кожи.

можно поподробнее)

Мне забивал все-таки поры, хоть и умывалась по правилам. Лицо красиво с ним выглядело, но я перестала пользоваться, жалко кожу. Да, пользовалась достаточно долго Тони Моли и не очень долго японским утена хадайро крем, тони сильно плотнее и забивал сильнее поры, а утена довольно жирный.

Мне не понравился очень беееееееееее. Купила Диор скин

Для жирной пористой кожи - не вариант вообще!
Лежат 2 шт, даже не знаю, буду ли пользоваться.

Пользуюсь азиатскими больше года. Кожа стала намного лучше. Связываю именно с ВВ кремами это. Пробовала штук 6 точно. Пошли все. Но цвета и плотность не у всех нравилась. Пока остановилась на трех.
Изначально кожа проблемная, жирная с расширенными порами. С ВВ лицо как отфотошоплено. Ну и без косметики сейчас бяка очень редко вылазит. Ничего не забивается. Прям балдею. К тоналке не вернусь никогда и ни за что.

Причем, ладно бы просто лицо кукольным становилось. Дак и сама кожа стала лучше..

Sunnу Для жирной пористой кожи - не вариант вообще!
Лежат 2 шт, даже не знаю, буду ли пользоваться.

вот читаю подобные отзывы, прям удивляюсь..честно..у меня тоже жирная кожа с расшириными порами .Эффект супер..Так странно..

скажите,а чем бб крем отличается от сс крема? что лучше?

vitali Что случилось? Как чистили?

Romashki ткуда четкая установка что именно от бибика? и почему так долго мучали себя? надо было резко прекращать, если уверены что от бб-кремов именно.

ну я начала пользоваться, мне очень понравился крем. каждый день мазала. через пару месяцев начала портиться кожа - прыщики стали появляться. я подумала, что зима, кожа сушится, и т.д. в итоге кожа все хуже и хуже становилась, начали такие подкожные набухшие прыщи появляться, без замазывания лица уже не пойдешь , а я все мажусь этим кремом, уже собралась к эндокринологу или дерматологу идти, а тут прочитала, что крем этот поры закупоривает. я купила систему ухода, ну думаю - попробую. и еще месяца три у меня взбухали подкожные прыщи, выходило весь этот силикон. в общем мне он категорически не подошел...

Nadira в итоге кожа все хуже и хуже становилась

Скажите, а вы использовали гидрофильное масло и пенку для умывания? А очищающие маски и скрабы?

Мне BB и CC кремы нравятся за то, что они не видны на лице. Второй даже не маскирует проблемы, просто хорошо выравнивает тон кожи. Но при использовании этих кремов процедура очищения кожи просто обязательна. Плюс под них нужно наносить увлажняющий крем, иначе пересушите кожу.

Тональниками не могу пользоваться — их же реально видно, плюс они все оранжевые на моем лице.

Зараззза

И какой у вас крем? Масло?
Сколько надо перепробовать ВВ чтоб подобрать?? Я купила клиник тоналку и щастлива))) небо и земля!

Sunnу Сколько надо перепробовать ВВ чтоб подобрать?? Я купила клиник тоналку и щастлива))) небо и земля!

да неее, имхо, дело не в количестве перепробованных... Если вы нашли свой идеал в виде тональника клиник - то супер, больше и искать ничего не надо. Я вот кучу люкса тональников дома в арсенале имею (скупаю все новинки ради интереса), а бибики все равно для меня лучше...

webzest Тональниками не могу пользоваться — их же реально видно

+++
Это как одежда - каждому по размеру и по фасону идет разное

Nadira ну я начала пользоваться, мне очень понравился крем. каждый день мазала. через пару месяцев начала портиться кожа - прыщики стали появляться. я подумала, что зима, кожа сушится, и т.д. в итоге кожа все хуже и хуже становилась, начали такие подкожные набухшие прыщи появляться, без замазывания лица уже не пойдешь , а я все мажусь этим кремом, уже собралась к эндокринологу или дерматологу идти, а тут прочитала, что крем этот поры закупоривает. я купила систему ухода, ну думаю - попробую. и еще месяца три у меня взбухали подкожные прыщи, выходило весь этот силикон. в общем мне он категорически не подошел... +++++ один в один моя история (((( до сих пор не могу кожу восстановить до конца. Хотя люблю корейскую и японскую косметику, но вот ВВ не пошли мне. И маслом и пенкой я пользовалась как положено.

Весенняя я ББ-кремами только осенью- зимой пользуюсь- мне ничего не забивает и все вымывается хорошим гидрофильным маслом, аллергий нет, хотя кожа гиперчуствительная- мне никакие уходовые кремы не подходят - сразу высыпания . Кожу защищают отлично в холода,и я не парюсь за оттенок, границы не видны- это основное преимущество у них.

Вот как-то так.
Мне нравится.

не первый год пользуюсь MAC не дешевый,но хватает на долго и не виден на лице,а тон хорошо выравнивает...

webzest Скажите, а вы использовали гидрофильное масло и пенку для умывания? А очищающие маски и скрабы?

пенкой умывалась, конечно, и маски и скрабы. вот масло это не пробовала, может поэтому силикон не выводился, кто знает. но больше я с бибиками точно не дружу

Пользуюсь больше года. Диор. Кожа сама по себе достаточно пористая и склонная к жирности. После использования ВВ стала намного лучше! прекратились мелкие высыпания перед ме-ными и вообще стала както ровнее и поры уже. Мне очень нравится. Я правда сверху немного метеоров еще наношу, тогда вообще очень естественно смотрится. И прочтя эту тему сделала для себя открытие, оказывается его надо както снимать по особенному? Вот год пользуюсь, знать не знала.. обычной водой умываюсь и никаких проблем

Nadira

Тогда результат ожидаемый, силиконы не вымывались из пор. Бб крем смывают маслом, пенка не берет.

Сама не понимаю этот продукт. Ну биби и биби... Да и что за дурацкое название.
И раньше были лёгкие тональные срадства у E Lauder, по-моему, было что-то подобное.
Да и тоналки есть с разной кроющей текстурой.
После бб сс ещё какой-то выдумали.
Но у Люмине ББ мне понравился. Хочу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы