BB-крем, развод на деньги, или стоит того ? Кто пробовал, какой у вас? хочу отзывы

интересует в чем принципиальное отличие от просто тоналки, или очередной пиар ход по выманиванию денег. Есть пробники диор и виши , виши не понравился - текстура противная, маслянистая, скатывается, поры видно. Диор вроде неплох, но не распробовала пополной. Ваше мнение?

силикон один. не пользуйте вы его.

Рассел Кроу силикон один

++ мне все забивает, не вымывается толком.
+аллергия. Эт про корейский.
Пробовала еще гарньеровский - обычная очень жирная тоналка, маслом намазалась бы цветным, тот же эффект был бы

Я в Италии купила бионик. На лице его вообще не видно, он как-то встраивается в структуру кожи, в отличие от тональника. А веснушки закрывает на ура. А чтоб не забивались поры, я снимаю его маслом.

не развод. Берите корейские дорогие- видны преимущества перед тоналками сразу. Но гемор - умываться после них- подумайте надо оно Вам? масло, пенка..

Весенняя Берите корейские дорогие

да одна фигня.

я ББ-кремами только осенью- зимой пользуюсь- мне ничего не забивает и все вымывается хорошим гидрофильным маслом, аллергий нет, хотя кожа гиперчуствительная- мне никакие уходовые кремы не подходят - сразу высыпания . Кожу защищают отлично в холода,и я не парюсь за оттенок, границы не видны- это основное преимущество у них. Весной и летом я на легких тоналках, в жару с " голым" лицом. Так что если кому-то подошло.это не значит что продукт плохой

мне очень нравится, в отличии от тоналки не надо тщательно подбирать тон - бибик сам прекрасно подстроится под цвет кожи. Плюс уход и санскрин и всё в одном тюбике. Но если есть шелушение на коже, то бибик его подчекнет.
У меня скинфудовский. Но его смывать надо сначала с маслом, потом пенка.

Весенняя я ББ-кремами только осенью- зимой пользуюсь- мне ничего не забивает и все вымывается хорошим гидрофильным маслом, аллергий нет, хотя кожа гиперчуствительная- мне никакие уходовые кремы не подходят - сразу высыпания . Кожу защищают отлично в холода,и я не парюсь за оттенок, границы не видны- это основное преимущество у них. Весной и летом я на легких тоналках, в жару с " голым" лицом. Так что если кому-то подошло.это не значит что продукт плохой

+100

Поначалу не понравились, но потом попробовала несколько и подобрала свои любимые: Misssha Siganture, Tony Moly Dear me и Fit Perfect, улиточный Мизон. Но тут все индивидуально. То, что многие советуют, мне не подошло (например, Холика Люминус Силк и Мишша ПК).

Смываю по правилам: гидрофильное масло+пенка. На лице не заметен, очень легкий, маскирует хорошо, кожа красивая с ним.

А евпропейский бибики - уж точно развод (для меня). С лореалевским ББ становишься морковкой.

SoSnow

Весенняя

плюсуюсь по всем позизиям)

Сумасшедшие бабы бывают. Мэйбеллин на себя мажут и от силиконов корейских пищат. Вы чоу, девки?

Купила гаренье. Вроде нра. У меня кожа сухая, хорошо увлажняет. И не сушит. И жирности нет. Смываю гелем для умывания лореалевским. Потом тоником протираю

если захотите потестить купите пробники Bb cream Danahan HYO YONG YOON (он подороже) или INNISFREE Eco Natural Green Tea BB Cream #2 (у него самый щадящий состав), опять же оттенки смотрите по своей коже.

У меня вв-крем olay. Очень нравится,легкий по текстуре.

своим так объясняю: ВВ - это для путешествий, командировок и экстренных мейков в полевых условиях
как шампунь два-в-одном, им нельзя пользоваться постоянно, но порой он удобен
ВВ тот, что является щас фишкой в любой ТМ и ВВ тот, что был придуман изначально- это совершенно разные вещи
есть спрос на чудо-продукт, маркетологи его выдают
такшта можно купить, можно и не покупать

Весенняя я ББ-кремами только осенью- зимой пользуюсь- мне ничего не забивает и все вымывается хорошим гидрофильным маслом, аллергий нет, хотя кожа гиперчуствительная- мне никакие уходовые кремы не подходят - сразу высыпания

Полностью согласна. Тоналку видно на лице, бибик - нет, увлажняет кожу (у меня сухая,Т зона бывает блестит к концу дня), ну и защита от солнца круглый год.

SoSnow Tony Moly Dear me

Мне, к сожалению, подсушил кожу. Хотя текстура - волшебная, не зря там хлопок в названии. Мне больше подошел увлажняющий бибик от Тони Моли Аква Аура

SoSnow Misssha Siganture,

Идеально сидит, увлажняет, не блестит. На моей коже и 21, и 23 тона хорошо смотрятся.

SoSnow улиточный Мизон

Отличный бибик.

я полгода пользовалась, а кожу потом еще пол-года чистила

Фрау Лотта Может глупость спрошу: а как маслом умываются?

Наносите масло на сухое лицо (с мейком или бибиком), массируйте, добавляете воды (оно превращается в молочко) и смываете. Потом - пенкой умываетесь, как обычно.

Nadira я полгода пользовалась, а кожу потом еще пол-года чистила

Что случилось? Как чистили?

только начала пользоваться, вроде нравиться

ЕN Очень тяжелый он для меня

кто он? в мире миллион бибиков: ест легкие, есть плотные. Как и тональников миллион.

Nadira я полгода пользовалась, а кожу потом еще пол-года чистила

откуда четкая установка что именно от бибика? и почему так долго мучали себя? надо было резко прекращать, если уверены что от бб-кремов именно.

papуля своим так объясняю: ВВ - это для путешествий, командировок и экстренных мейков в полевых условиях

тогда все корейцы (и девушки, и мужики) живут в одних командировках. Там бибиками пользуются все.

Не пошел. Пробовала 4 штуки, корейские. Последствия нехорошие, уверена, что именно от него. Лежат пока, не уверена, что к ним вернусь. Хороший тональник лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы