дорогой парикмахер

парикмахерша моя меня полностью устраивает, но.... дорого берет (по сравнению с обычными парикмахерскими). в среднем я отдаю 4000 за покраску и волосы подравнять. одно дело я работала - и народу много на меня смотрело, и зарплата была, а не пособие. (в декрете я). вот думаю, не поэкономить ли на парикмахерше? страшно только волосья свои испортить
поделитесь что и за сколько вы делаете со своими волосами.

Тут была темка, все писали что минимум 3 за стрижку, а вы за 4 красились, это повезло значит.

аноним автор темы среднем я отдаю 4000 за покраску и волосы подравнять.

какой длины волосы? у меня короткие - стрижка 500 р. крашусь сама

и то, стрижка не совсем стандартная, в неск. парикмахерских не смогли повторить

Стрижка, покраска 1600,волосы короткие

мышкаЮля какой длины волосы?

ниже плеч

Может у вас краска дорогая а не парикмахер?

вы можете к нам в провинцию приехать, покраситься-подстричься, потом домой уехать - и то дешевле выйдет
У нас стрижка женская у хорошего парикмахера стоит (ВНИМАНИЕ!!!!) 350 рублей!!! )))
С покраской на средней длины волосы выходит 1500 )))

стрижка 800, покраска вроде тыра 2 должна стоить. волосы короткие.

аноним Может у вас краска дорогая а не парикмахер?

плюсанусь. разница в красках очевидна. особенно в цвете при смешивании базовых цветов и результате.

стрижка 300-350 не помню.. стригусь раз в год.. равняю + лесенка или каскад
мелирование 600 р

Стрижка и окраска около 3тр, но это не в салоне, а напрямую у мастера. Дешевле даж искать не буду, "от добра добра не ищут" :)

jane air разница в красках очевидна. особенно в цвете при смешивании базовых цветов и результате.

ну краска да, дорогая. и смешивает. ну поэтому я к ее услугам и прибегаю... потому как до нее волосы у меня так были супер покрашены самостоятельно и в парикмахерских, да так что я их с воем расчесывала, ломались, лезли... а сейчас ухоженные волосы, блестящие... и боюсь я их загубить снова из-за своей жабы

аноним автор темы

Ну переходите на Веллу, экономьте на краске, получите соответствующий результат))) я не знаю примеров когда краска была дешевой а волосы вау) я сейчас не про мелирование дома в ванной нескольких прядей на 2 тона светлее, а про полноценное окрашивание волос

аноним Ну переходите на Веллу, экономьте на краске, получите соответствующий результат)))

да я в курсе... просто жаба поддавливать стала. но теперь понимаю, что зря...
может подстричься и не краситься? у нее правда мужская стрижка 1000, женская дороже.
блиин, хоть ходи, как колхоз(((((((

аноним я не знаю примеров когда краска была дешевой а волосы вау

я вас умаляю... сколько стоит тот тюбик профессиональной краски... Сама процедура окрашивания дорогая и работа колориста, цена краски ну не особо влияет на стоимость процедуры. из 3 тысяч за покраску ну 500 рублей максимум - это материал... поэтому если взять краску за 150... то какбээээ и нет разницы платить 3000 или 2750.
Тут принципиально вопрос решается и во главе угла не краска, а ручки и глазки колориста и платите вы за них. А тюбик проф.краски супер-крутой можно и самой сейчас купить легко и дома намазать, ручки олько вот в комплект не идут.

зы: Профессионалы, поправьте меня, если я не права. По чем салоны закупают опт супер-мега-дорогую-крутую краску?

Я только стригусь за 3 тыщи, плюс покраска не меньше 3-х тысяч. У вас еще дешево. :)
На волосах точно не стоит экономить.

Автор, это волосы. То то, что люди годами отращивают, восстанавливают, питают... Ищут своего мастера.. Из-за экономии в 1 тыс рублей вы можете дров наломать. От добра добра не ищут. Вам сильно средств не хватает? Или терпимо?

я стригусь за 600-800. с покраской 1500.
или сама крашусь краской профессиональной.
за 4000 жаба бы давила)

Я 4 косаря отдала когда смывку делала и мелирование+тонирование сверху. Девочка оказалась великолепная колористка. Парикмахерская ваще простецкая, я в слезах после неудачной покраски туда прискакала, самая ближняя была. Щас делаю коррекцию по корням+тонирование за ок. 2 тыров, довольна нещадно, волосы до пояса почти. Просто угадала с мастером, случайно

Потолковый Лампонюх

Чудо девочку сдайте с координатами:)

Автор! не экономьте, лучше подкопите деньжат. Не повторяйте мой плачевный опыт сижу теперь отращиваю свои пакли . Волосы были ниже попы, шикарные, густые. Сэкономила, теперь три пера в два ряда до плеч Тоже напряг с деньгами был...
Я вас просто молю не ходите налево, стригитесь и красьтесь у своего мастера. Поход налево мне обошелся ой как недешево (восстановление волос после неудачной покраски- дело дорогое) - но я сама виновата. Мало того, что заплатила я в разы больше, но и шевелюру свою я уже никогда назад не верну

Суперкороткие волосы.
Стрижка и окраска почти 3 тыра.
Еще и запись к мастеру за месяц.

Стрижка+окраска у своей "девочки" 500-550+900. Значит мне повезло)))

у меня короткие волосы, стрижка 1300 (независимо от длины, хотя с короткими больше возни), окрашивание хз пока, такую длину не красила. до плеч когда были, 1500 примерно отдавала плюсом к стрижке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы