дорогой парикмахер

не экономьте на себе. не стоит и в декрете на себя забивать. 4000 не такая уж и большая сумма, к тому же вас все устраивает и вы довольная. она не дорого берет. раз в два месяца можно подкопить))) в декрете и так развлечений не много, все с дитем да с дитем... вобщем, балуйте себя. я вот не могу найти своего парикмахера, все не то и все не так... подумайте на чем другом можно сэкономить. я б наверно конфет меньше покупать стала и на памперсах экономить, но никак не себе отказала в таком удовольствии.

аноним Ну переходите на Веллу, экономьте на краске, получите соответствующий результат))) я не знаю примеров когда краска была дешевой а волосы вау)

приведите, пожалуйста, примеры дорогих красок, с удовольствием на них перейду. Моя парикмахер работает в дорогом салоне, но нас, давних клиентов, принимает дома, ок. 2-х тысяч стоит покраска и стрижка. Это для нее халтура. Смешивает несколько колеров краски. Фирма Кутрин. Стоит недорого, профессиональная. Я просила ее купить мне дорогую краску, говорит, эта хорошая. :)

VitaminkaC . я б наверно конфет меньше покупать стала и на памперсах экономить, но никак не себе отказала в таком удовольствии.
ЦитироватьМоде

Ну нет, на памперсах - себе дороже))) Лучше уж наголо побриться тогда.

ditetko

Короче, на памперсах и парикмахере не экономить! )))

Девы, я не красилась лет 10, наверно. Мне бы тона на 2-3 посветлее. Свой цвет - русый. Какая хорошая краска справится с этим, не повреждая волосы?? Цена значения не имеет.

покраска стрижка - 3 500, делаю весна лето все время, зимой пореже, краска оч хор и смывается незаметно. канеш жаль порой денег , но это же я на себя трачу, а неухожен волосы - капец для всего образа, можно убиться за внешний вид, но если волосы не ахти, все это зря. а для хор мастера и хор краски норм цена, какая краска то?

Ovenka приведите, пожалуйста, примеры дорогих красок, с удовольствием на них перейду

альфа парф оч хор краска и вся эта серия уходовая.

аноним автор темы вот думаю, не поэкономить ли на парикмахерше? страшно только волосья свои испортить

Потолковый Лампонюх Просто угадала с мастером, случайно

Сдай, плииииз! ))))

аноним автор темы может подстричься и не краситься?

если седина, то и на коротких видно будет.
у меня пока внутри пряди и при той стрижке, что делаю не видно. но морально готовлюсь скоро что придется красится, а я так свой цвет люблю (((

У меня отличный парикмахер! Волосы длинные. Стрижка - 500 рублей, окрашивание - 1500 рублей. Если нужны координаты - пишите в личку.

Юлианана У меня отличный парикмахер! Волосы длинные. Стрижка - 500 рублей, окрашивание - 1500 рублей.

вау )))) а какой краской она вас красит???

волосы то какие? тут одна приходила ко мне в салон с сайта, до сих пор деньги не принесла- уже месяц прошел, тоже видимо решила экономить- видите выход есть всегда сказала занесет и все пропала

всю рекламу в личку

Можно вопросик?
А если женщина не красит волосы, то все, капец, она неухоженная?

Я стриглась за 500 р. в парикмахерской на квартире, а щас моя парикмахер ушла оттуда. Методом тыка и 1 неудачной стрижки нашла рядом с домом прекрасного мужчинку, уже 2 недели кайфую от его стрижки за 700 руб.
Года 1,5 не крашусь

Аноним А если женщина не красит волосы, то все, капец, она неухоженная?

если свой устраивает-это же хорошо
а я так с блондинкой срослась, просто чудо как

ржу честно, чем вы красите волосы если велла для вас дешевка?это уровень лореаль, дальше уже идет люкс класс и окрашивание не может стоитьь 4 тыс, а стоит от 6 тыс на короткие волосы. Все кутрины матриксы итп красители, включая давинес итд, байфамы различные- это все дешевле и ниже уровня чем велла, мы работаем на велле, поэтому я знаю о чем я пишу.Мне просто интересно с чего вы решаете ради экономии перейти на веллу с какого такого дорогого красителя???да, согласна некоторые клиенты гордо заявляют что они эстель красятся и прочим капусом, ну это же смешно, где велла и где все эти краски, не зря все приличные салоны работают велла и лореаль, ну некоторые добавляют давинас, но не вижу смысла метаться на него, у меня работают технологи давинаса и сами хотят работать только на велле( это классика - раз и высокий уровень качества - это два)

Потолковый Лампонюх если свой устраивает-это же хорошо

у меня свой - пепельно-русый, раньше не нравился - типа серенький, красилась в коричневый, а мой естественный цвет неоднократно получал комплименты от других, да и на сына смотрю, у него цвет и фактура волоса один в один, вроде ничего.
Но после лета и солнца, надо наверно покрасить - выровнять цвет немножко, но опять же если крашусь в свой цвет, то все равно гораздо темнее получается

дорогие салоны на кутрин не работают - это факт- а вот Вас дома она красит кутрин именно из за экономии, то есть свою прибыль она имеет как в салоне, а вы платите меньше, потому что закупка у кутрин 100 р а не 500 как у веллы например тюбика вот и весь фкус ну и оксиды и уходы все гораздо дешевле, да может она и не плохая, но и не велла, че уж тут рассуждать то

Аноним типа серенький

вово, у меня тоже серенький
давно его не видала и не хочу

nickstomoksik ржу честно, чем вы красите волосы если велла для вас дешевка?

ну так Вы о проф.краске говорите, а здесь, когда Веллу в пример приводили, скорее всего, имели в виду массмаркет

меня красит лореалем. и еще домой ко мне сама приезжает (т.к я не могу с детьми к ней ездить)... да, я точно оборзела.
все поняла, дура я))) не буду ничего менять и экономить... спасибо, девочки, вразумили)))

Мне нравится Редкин,их тёмные тона. Вроде считается люкс-марка.Или я не права?Пробовала различные виды профессиональной Веллы,Шварцкопф-нет того цвета и смывается некрасиво. У Лореаля неплохие варианты были,но Редкин вроде тоже ответвление от этого концерна.

nickstomoksik жу честно, чем вы красите волосы если велла для вас дешевка?это уровень лореаль,

+++
во-во..Велла дороже японского лейбл косметик . Если в пересчете на грамм.

nickstomoksik Все кутрины матриксы итп красители, включая давинес итд, байфамы различные- это все дешевле и ниже уровня чем велла

++

nickstomoksik что они эстель красятся и прочим капусом,

это вообще самый эконом класс.
Ниже естель я не знаю профкрасок.

Потолковый Лампонюх я так с блондинкой срослась, просто чудо как

Вам очень идет!
А я неудачно в блондинку перекрасилась, пойду тонироваться, не могу такой светлой быть

Армавир Вам очень идет!

ладнааа
ато мненья были противоречивые немного видимо, потому что все резко офигели

Птица счастья иды профессиональной Веллы,Шварцкопф-нет того цвета и смывается некрасиво.

У веллы сейчас иллюмина появилась - стойкая краска с эффектом ламинирования. Все, кого знаю -из мастеров и клиентов -пищат от восторга от нее. Отошли от колестона, колортача сразу

nickstomoksik

Так не вопрос, я готова заплатить отдельно за краску и за все оксиды или как их там. я раз в месяц одной и той же краской крашусь. Согласна купить столько тюбиков, сколько нужно. Она про какую-то краску нью-йорк говорила, если я не ошибаюсь, которая в салоне у них используется. А велла, если опять же не ошибаюсь, очень выгодные условия своего продукта для салонов предлагает. Я к тому, что часто выбор этой марки маркетингом фирмы обусловлен.
Да, и еще. Купила домой веллу из проф серии шампунь и маску - самая низкая цена на них была из всех других проф средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы