Если сквозь белые брюки просвечивают трусики?

MarLap главное чтобы волосы наружу не вылазили

Говорю же не в облипку брючки

schastlivayamama а нет впечатления, что голая идете?

нет. поверх телесных трусов белые шорты, юбка или брюки надеты

Джесса я вон в центре даму видела в бежевых лосинах и короткой блузке. так у нее волосы на лобке через капрон пробились и торчали

вот почему у меня такое живое воображение??

Джесса посредине веером в разные стороны

фу,мля...

Джесса а я всегда буду это помнить под лосинами видимо были какие то микроскопические трусы, потому как у нее не просто волосы торчали везде, а как бы горизонтальной полоской посредине веером в разные стороны

просците. ну бывает же такое..

дал же бог фамилию..

ну я понимаю, нет впечатления, что идете без нижнего белья?

schastlivayamama ну я понимаю, нет впечатления, что идете без нижнего белья?

у меня нет такого впечатления у окружающих не спрашивала, косых взглядов в свою сторону не замечала.
но я не люблю прямо тонюсенькие-полупрозрачные белые ткани, это для пляжа хорошо, но никак не в офисе..

Джесса потому как у нее не просто волосы торчали везде, а как бы горизонтальной полоской посредине веером в разные стороны

аноним автор темы Не,труселя тоже белые.

В горох?

Джесса а как бы горизонтальной полоской посредине веером в разные стороны

В серединке видимо примяла куском ткани,а по бокам не хватило,вот комедия,и ведь поди шла и сама себе нравилась,надо было крикнуть че-нить из машины. Типа волосню примни.Это что за новости у меня аватар пропал ,люди вы видите прекрасных пляшущих дам?

мамаПружинки .Это что за новости у меня аватар пропал ,люди вы видите прекрасных пляшущих дам?

потому что ты аноним

Вот же пипец как мы, женЧины, горазды друг у друга всякую хрень увидать, да еще на форумах это обсуждать представила, как бы мужики на форуме перетирали, как у кого-то увидели яйцы пережатые и волосню торчащую

красавица потому что ты аноним

Ой,случайно видимо нажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы