Если сквозь белые брюки просвечивают трусики?

Нофу Беспредметный разговор, автор . Сечёшь, к чему клоню?

Так то да.... без реальных фоток тему можно закрывать.

moonrabbit Летом часто ходят женщины в белых платьях с белым бельем, выглядит неприятно.

ну да,кажется, что платье отдельно и трусы отдельно, негармонично, короче

Вот это некрасиво очень, прям фи

меня больше бесит когда видно половые губы у женсчин... мне этого не понять

------------ когда видно половые губы у женсчин... мне этого не понять

Это как так???? Это когда на кресле гинекологическом что ли?

Тетушка_Чо

Была тут как-то многостраничная тема про "верблюжью лапку", там всяко обсудили и наименований дали разных ( пельмень, вареник, лапка в конце концов)))) https://www.google.ru/search?q=верблюжья+лапка&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=dGf3Ub3rB8KF4gS21IDICw&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=768&bih=928

Где фото автора темы ?

3aikа™ Была тут как-то многостраничная тема про "верблюжью лапку", там всяко обсудили и наименований дали разных ( пельмень, вареник, лапка в конце концов))))

Ой-ёёёёёёёёёёё..... Я ж от жизни так отстала, оказывается

moonrabbit Летом часто ходят женщины в белых платьях с белым бельем, выглядит неприятно.

и я так хожу и не считаю это неприятным...

3aikа™ Вот это некрасиво очень, прям фи Ах, какая задница...мне п такую))))))
Чо некрасиво-то? Всё красиво) Неприлично только, это да. Но на пляже или на природе пофиг. На работу конечно так не пойдёшь.

Sоvа

Ну те фотки в городе, не на пляже... Не знаю, по мне так некрасиво, врезаются в тело и слишком уж явно видны. Не, мне на самом деле по барабану, кому нравится и нет комплексов, че тока не наденут, но я п так не вышла из дому))

и не понимаю я, телесное бесшовное белье все равно будет видно под одеждой, цвет под тело все равно не выберешь. И получится, что одеты застиранные трусы одеты.

schastlivayamama

Да прям... Есть разные оттенки, да и новые трусы все ж отличаются от застиранных бывших белых

аноним автор темы Если сквозь белые брюки просвечивают трусики?

А если не через брюки, а через платье или сарафан? Можно?

schastlivayamama и не понимаю я, телесное бесшовное белье все равно будет видно под одеждой, цвет под тело все равно не выберешь. И получится, что одеты застиранные трусы одеты.

ерунда какая. я очень люблю белые вещи летом. и только телесное белье, не кружевное. ниче не просвечивает, проверено

дал же бог фамилию..

а нет впечатления, что голая идете?

почитала тему, посмотрела на себя, - сижу в белой блузке х/б под ней бюст тоже белый, не кружевной, НО его видно, т.е. просвечивает, не прилично, да?
Раньше подружка носила спортивные белые штаны с кружевными трусиками - стрингами... было как-то не очень, было бы лучше если бы стринги тоже были простые...
Сама ношу под белыми брюками белые стрнги, но всегда что-то сверху надето, так что не видно особо что у меня там

MarLap сижу в белой блузке х/б под ней бюст тоже белый, не кружевной, НО его видно, т.е. просвечивает, не прилично, да?

иди скорей переодевайся

3aikа™ Вот это некрасиво очень, прям фи

По мне дак нормально,а представляете здесь телесные трусы.

аноним автор темы Спереди,так,слегка..

одеть красивые кружевные белые трусики. И не париться
ну или ходить вообще без трусов. Только мохнатку сбрить

красавица иди скорей переодевайся

ладно переодевайся, я уже снимать хотела бежать
теперь еще вспомнила, что на работе без бюста тоже не прилично
что делать, что делать?

абсолютно нормально и труселя и белый лиф,
ну если тонкая ткань у вещей, чо делать то, не подклад же шить,
ниче такого в этом не вижу

3aikа™

У меня не как на фото выше,я же говорю почти не видно.

GALAktika-Z А если не через брюки, а через платье или сарафан? Можно?

Я говорю про свои конкретные брюки.

MarLap сижу в белой блузке х/б под ней бюст тоже белый, не кружевной, НО его видно

Это другое дело,по крайней мере, для меня.У меня стринги,сзади все в порядке,но спереди...

В общем не сильно видно,только если хорошенько присмотреться и сильно прижать брюки к телу.Они у меня не в облипку.Короче,я успокоилась,спасибо всем.

аноним автор темы

с передом у трусов мне кажется можно вообще не заморачиваться, как тут написаи главное чтобы волосы наружу не вылазили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы