Если сквозь белые брюки просвечивают трусики?

мамаПружинки Фу-фу телесные трусы сквозь белые брюки

дык наоборот они менее заметны...также как бежевый лифчик под белой блузкой

аноним автор темы Спереди,так,слегка

а сзади нет?)

Когда белые кружевные
Это кружево как целюлит выпирает
А еще и складывается по мере одевания брюк...смотрится не равномерно...
Ни разу не понравилось.
Белые, бесшовные аккуратненькие ...да!
Ну или телесные в тон кожи бесшовные.

Лопосатый_кот Не надевать трусики еще не предлагали?

Нет. И даже не просвечивающие штаны тоже.
По теме - к просветам в штанах отношусь ровно, аморальными и пошлыми не считаю. Трусики не разглядываю. Вообще считаю проблему надуманной и ниочемной.
Хуже всего, когда трусики не просвечивают а торчат из штанов. Вот это действительно противно видеть.

А моему мужу вчера понравилась девочка в белых трусиках просвечивающих, у которой всю интимную прическу видно было Так что можно вообще трусы не одевать!

Ольга (Лёлик) зря не проверила

Дак там и так видно было какую-то невнятную мохнатку. я в очочках все рассмотрела и офигела.

3aikа™ Так телесные если они тонкие бесшовные их же вообще не видно будет, где тут фу?

Я не понимаю как трусы безшовные могут тонкими быть,они самые обычные ,и помпея есть и дим,все равно видно их,если это не стринги.

мамаПружинки Ой я видала девушку такую,смотрится ужасно,я была в темных очках и смотрела долго,сначала не поверила глазам ,что без трусов,потом поверила

мой тоже сначала поверил, что без трусов, потом расстроился, когда увидел сзади лямки

аноним автор темы А беленькие это уже не прилично будет?

аноним автор темы Ну так трусики то не прозрачные,вы что.И штаны прям не сильно просвечивают,но трусики проглядываются... автор, в чем ваша проблема? вам же уже рекомендовали телесные трусики, а вы настойчиво выпрашиваете одобрение белых. или нет денег на новые труселя??? нам всем форумом сброситься?

мамаПружинки какую-то невнятную мохнатку. я в очочках все рассмотрела и офигела.

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

мамаПружинки Я не понимаю как трусы безшовные могут тонкими быть

мейдинформ у меня тонкие, ага.

Ольга (Лёлик) мейдинформ

Надо глянуть,даже не слышала такое ругательное слово))

мамаПружинки Я не понимаю как трусы безшовные могут тонкими быть

вообще тонехонькие

аноним автор темы как вы к этому отнесетесь?

мне пофигу

Потолковый Лампонюх вообще тонехонькие

а вот с вики уже обычные, не тонкие.

Потолковый Лампонюх вообще тонехонькие

Щас вспомнила про стрингыши ECLIZIA они да,тонкие, побежала-сравнила.я про них и забыла даже.

ну конечно если надеть дешевые "телесные" а на самом деле рыжие трусы, то ужас получится.
Белья разного-хорошего огромное количество.
Летом часто ходят женщины в белых платьях с белым бельем, выглядит неприятно.

Джесса так у нее волосы на лобке через капрон пробились и торчали

нееееееееееееееееееееееееет так не бывает...

moonrabbit выглядит неприятно.

вас так морочит чужое белье?

Джесса да ладно, я вон в центре даму видела в бежевых лосинах и короткой блузке. так у нее волосы на лобке через капрон пробились и торчали я чуть из машины не выпала

Иу,иуиуиу

Ольга (Лёлик) вас так морочит чужое белье?

Вы прямо-таки уверены, что меня это морочит? Попробуйте проверить зрение.

мамаПружинки

Не знаю, интимиссимми тонкие. Хотя я бразильяна модель ношу, с обычными слипами не знаю, как дела обстоят

Джесса

Обожэээ

moonrabbit Вы прямо-таки уверены, что меня это морочит? П

ну если вам неприятно. Мне вот пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы