Зачем ТАК пользоваться парфюмом?

Как-то пришла в театр(приезжал "Современник", полный зал народу)

мариол автор темы Собиралась спокойно посидеть, отдохнуть...

А тут передо мной уселась модная девица с ароматом на пол-зала, да еще таким тяжелым, сладким, и пересесть некуда. Промучилась весь спектакль.Хотелось спросить ее:- Вот на какой ...столько выливать на себя?

blf передо мной уселась модная девица с ароматом на пол-зала, да еще таким тяжелым, сладким,

Я еще в самолете так путешествовала. Дама, впереди сидящая, не поленилась духами щедро облиться в 3 часа ночи

Дамиана некоторые может и бить или под дверь гадить,

поливать порог духами и пшикать их в замочную скважину

Может у людей насморк, моя коллега брызгается каждый раз, как покурит, а курит частенько, может кто по такому же принципу пользуется. Лучше уж пусть от людей парфюмом пахнет, чем другим чем-нибудь невкусным.

нееее бывают люди, которые действительно выливают на себя флакон.
У нас на работе адвокатша была, так, то что она к нам идет, было ясно за 15 минут, а то, что была 3 дня не выветривалось
Люди-скунсы прям )

меня тоже это жутко раздражает.Это от бескультурия,проще говоря нужно учить людей пользоваться духами

Та самая Татьяна активное поливание себя парфюмом летом- это моветон.

+++++++++++
тем более такие ароматы нонче в моде, шо капец

а после соседки моя собака на лестничной площадке и в лифте тоже чихает

У нас на работе , когда приезжают экспедиторы облитые с ног до головы дешевым г...ном и своим потом вот это газовая камера, учитывая что работаем в закрытом помещении. Начинает дико раскалыватся голова и тошнит, а уйти не можешь с рабочего места. Так хочется закричать: помойся и купи че нить нормальное, умираю

я тож не лю сильно запашистых...

а вот релаьно, кто сколько пшиков делает для личного комфорта?
я один на запястья - и этого хватает до конца дня.

не ну есть же ароматы которыми и поливаться не нужно че уж вы под одну гребенку я затестила как то зимой герленовский шалимар, буквально капля на запястье, пока домой в общественном транспорте ехала думала умру от удушья-соседи тоже наверно думали что я им полилась ага?

MaryJane а вот релаьно, кто сколько пшиков делает для личного комфорта?

один пшик в воздух и сразу же войти в это облако - я так делаю, давно где-то прочитала и мне понравилась такая техника :)
тяжелые раздражающие запахи бесят да, у меня еще обычно ситуация или обстановка начинают ассоциироваться с этим запахом - фильм или спектакль)) вот где засада

мариол автор темы или я слишком придираюсь?

"и шо, думаете вы преувеличиваете? Та вы ещё и недоговариваете!!!"
Меня с моим нюхом это вообще высаживает напрочь, особенно, если парфюм фиговый или не в моём вкусе Так и хочется сказать "А вы помыться не пробовали?"
К стати, из серии ужастиков: на концерте наших Пельменей пер нами сидела весёлая компашка, одна дама была облита литрами тремя "парфюма". Думала, я одна выворачиваюсь внутренностями наружу, но минут через 10 от неё все начали отсаживаться на свободные места. К антракту вокруг барышни была почти пустая поляна, оставшиеся отсели аж на другие ряды сразу после антракта

Вообще такие парф-ванны показатель воспитания и интеллекта. Из серии "а я уже и не чувствую" %) ага.... зато вокруг всем аж глаза ест

а им не пахнет

evajane81 дешевым г...ном и своим потом

используют парфюм по историческому назначению, когда мыться было не в моде

MaryJane кто сколько пшиков делает для личного комфорта?

3-4, в жару вообще не пользуюсь. Дезика хватает

WildG не ну есть же ароматы которыми и поливаться не нужно че уж вы под одну гребенку я затестила как то зимой герленовский шалимар

я как то раз с Лютансом так попала . У него довольно сильные запахи - я еще от незнания пару раз пшикнулась перед больницей утром как раз чем то таким - с восточным уклоном, как своими обычными духами. Это ужас был - не думала что это так сильно пахнет...
Ну урок мне конечно был
А я не люблю сама белое Кензо - меня аж тошнит от него - так чую его даже если нормально человек побрызгался - совсем чуть чуть , и хочется подальше уйти . Еще есть пара таких же запахов не опознаных, но периодически попадающихся

просмотр Великого гетсби был испорчен для меня,
сидела с платочком на носу из-за девиц за спиной, как от них разило,
еще девочка в кабинете у меня, думала ну чо ж она так основательно употребляет духи,
пока не поняла, что она ими переодически на себя пшикает, сидя за столом, попросила завязать

у меня арабские есть, наносятся палочкой, как ни смахивай капли, все равно много получается. Точнее, немного, но концентрация %)
Муж не восприимчив к духам, но эти чует всегда)

а так обычные один пшик в район шеи сзади (шоб ребенок не облизал) и на запястья один пшик. то бишь 2.

Ой, а я - "нюхач". Очень хорошо запахи чувствую, любые. И раньше проблем не было, но потом в парфюм стали виима новые какие-то компоненты добавлять и... капец мне пришел. Чуть посильнее польются парфюмом и у меня сразу начинают слезиться глаза, закладывает нос, чихаю непрестанно. Седня в детской поликлинике мамочка с ребенком прошлась со шлейфом духов - пришлось на улицу прочихаться выйти
хотя сама могу тож попользоваться, но подбирать приходится о-о-о-очень долго и брызгаю по капельке

автор какое счастье так ощущать ароматы!!!! я запах плохо чувствую и это меня расстраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы