Зачем ТАК пользоваться парфюмом?

С некоторых пор, видимо, стало модно выливать на себя по половине флакона духов. Трех своих соседей я , например, могу " опознать" по шлейфу в подъезде, причем, запах "зависает" минут на 30. В торговых центрах просто какафония ароматов со всех сторон. Сегодня вынуждена была из кафе уйти раньше, чем планировала. Собиралась спокойно посидеть, отдохнуть...В итоге быстро проглотила кофе и бежала, роняя тапки , ибо за соседний столик приземлились две девицы, одуряюще пахнущие. Интересно, кому-то это еще мешает? или я слишком придираюсь? тема просто поболтать.

мариол автор темы Интересно, кому-то это еще мешает?

мешало только во время беременности, а так даже не замечаю

мариол автор темы С некоторых пор, видимо, стало модно выливать на себя по половине флакона духов.

так было сколько себя помню - есть люди которые не умеют пользоваться есть и будут есть;)

мариол автор темы тема просто поболтать.

не на форуме надо, а лично выражать свое фе. Люди, канеш. будут вас ненавидеть, некоторые может и бить или под дверь гадить, но бороться за правое дело-почетно

Я тоже именно трех соседей по парфюму определяю - балдею!

мариол автор темы Интересно, кому-то это еще мешает?

Мне пофиг, но если такая красавица под самым носом и уйти нет возможности - начинаю чихать. Если она мне еще и замечания начинает делать - абыдна, да.

дорогой парфюм это еще как то. А вот орифлейм, эйвон и иже с ним... вот где полный ахтунг.

Дамиана

Ментоловую мазь под ноздри - и вам уже ничей ПАРФЮМ не мешает
Или тухлую рыбу в кармане носите, свободные столики и пол-трамвая пустых вам гарантировано.

Мне нравится, как пахнет хороший парфюм.
А на дешманскую гадость у меня тупо аллергия.
Вот тех, кто эой гадостью поливается, я иногда прям очень сильно невзлюбливаю

Вы слишком чувствительны:)

так если парфюм подходит ,обладатели его просто не чувствуют, этом и объясняется поливание себя с ног до головы

Я не беременна, но иной раз в лифте задыхаюсь. Рядом собака чихает и кашляет. Надо ж меру знать!

Вот поначитаются таких тем любители обливаться разливухой, завтра проснутся, подумают - "ой, как бы сегодня не задеть тонкую душевную организацию соседей, вместо парфюма просто не помоюсь. И надену вчерашние носки. И позавчерашние трусы. Что естественно, то пахнет не безобразно. И чесночком ещё закушу. А парфюмкой только чуть-чуть сверху отполирую."
Ну и пока вы вот этой какофонии будете искать наощупь выход из подъезда (глаза-то слезятся, язык распух), тут-то у вас эпилептический припадочек и случится. Так что радуйтесь, большее зло бывает, ох большее...

songes Надо менять время от времени парфюм

я меняю, сегдня одними, завтра другими, и все равно через 5 мин нанесения уже не чувствую аромат

Sоvа

А еще в нашем доме живут гастарбайтеры, которые ремонтируют квартиры еще не вселившихся жильцов. И запах потного тела и давно не стираного белья висит в лифтах, бывает, по полдня. И все это совсем негармонично смешивается с конской порцией парфюма.
Так- то активное поливание себя парфюмом летом- это моветон.

По мне дак пусть лучше поливаются, чем

Та самая Татьяна И запах потного тела и давно не стираного белья висит в лифтах, бывает, по полдня.

Сегодня с утра спускаемся с мужем в лифте, рядом приличный дядя, но запах..... Средневековье, не меньше.

Беременная была - обращала внимание на резкие запахи, потому как аж подташнивало Сейчас замечаю только "вкусные" ароматы, особенно мужские))) Иной раз так и тянет спросить у вкусно пахнущего мужчины как его парфюм называется, чтоб мужу такой прикупить

тоже замечаю в лифте парфюм. но тут ничего странного нет - много кто перед выходом на себя наносит.
как и я впрочем. на улице быстро выветривается. а вот в лифте - дааа.. )))) остается долго ))))

А мне муж подарил новые духи, так я ими так ,от счастья видимо, облилась, что когда села к мужу в машину, он мне тактично сказал что так делать не стоит , а самое интересное что я даже не ощущала что переборщила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы