мотивация для ухода за собой

vetiver А по вашему, мужики какие то дауны - ничего не соображают, оценить внешность женщины не способны, только рефлексами живут.

А какая разница вообще какая внешность?

Лампа vetiver
Что ж за мужчины то такие у вас?
обычные, самые обыкновенные среднестатистические.
Что думают прЫнцы мне неизвестно

Вот ошибаетесь вы, не в обиду вам, я к вам отлично отношусь, если что)))
Среднестатистический мужик самый разборчивый

jane air сексапил

и (условно) маникюр - вещи совершенно разные.
Можно хоть упедикюрится сверху до низу, а сексапила не будет.
И наоборот.
ИХМО.

аноним автор темы И наоборот. Наоборот у возрастной женщины с лишним весом и без ухода? Сексапил?

Shevronka

Если б внешность мужчинам не важна была - объектом для продолжения рода, возможно, были бы ишаки

аноним автор темы и (условно) маникюр - вещи совершенно разные.
Можно хоть упедикюрится сверху до низу, а сексапила не будет.
И наоборот.
ИХМО.

ну простите одно другому не мешает. это раз во вторых если у вас с мужчиной понятие о внешней привлекательности сошлись - да в путь только.
я сама себя люблю. с удовольствием делаю маникюр, скребу пятки (а они очень проблемные у меня в плане ухода), дома полный набор салонных средств для маникюра/педикюра, с удовольствием хожу гриву подстригать, к косметологу, это просто приятно.
раньше еще и жопу перед весной к массажисту носила мять, пока сосуды позволяли.
я не понимаю как можно себя не любить????

jane air я сама себя люблю. с удовольствием делаю маникюр, скребу пятки (а они очень проблемные у меня в плане ухода), дома полный набор салонных средств для маникюра/педикюра, с удовольствием хожу гриву подстригать, к косметологу, это просто приятно.
раньше еще и жопу перед весной к массажисту носила мять, пока сосуды позволяли.
я не понимаю как можно себя не любить????

аноним автор темы че та вы как то рано заволновались

с 22-23 морщины, самото поволноваться уже
но до дела не доходит все равно пока

Sоvа

да, бывает
Может и не часто, но бывает

vetiver Если б внешность мужчинам не важна была - объектом для продолжения рода, возможно, были бы ишаки

Да ведутся мужики на внешность, больше на естественную красоту, данную от природы. Ну все конечно по-разному.

jane air я не понимаю как можно себя не любить Читаю я про эту прямую зависимость между любовью к себе и уходом и всё меньше в неё верю. Я вот себя всякую люблю. И если год не буду делать эпиляцию, тоже себя любить буду не меньше. И без укладки и с прыщами. И мне ещё стыдно за всё это не будет, о ужас)))) Было бы не так, я бы сильно переживала, что в 70 самоубиться захочу)
Но есть драйв какой-то, желание раскрыть себя по максимуму - а мой максимум это как минимум отсутствие прыщей и лишней шерсти))) Есть желание жить, секситься и шевелиться. Вот от этого больше желания за собой следить, а не от базовой любви к себе.

Shevronka Да ведутся мужики на внешность, больше на естественную красоту, данную от природы.

хорошо выглядящая женщина а ля натюрель это результат и ухода и грамотного использования косметики, ососбенно когда тебе чуть больше 20 ;)

jane air хорошо выглядящая женщина а ля натюрель это результат и ухода и грамотного использования косметики, ососбенно когда тебе чуть больше 20

Да приходит определенный возраст, когда этим особо не поможешь, и особой разницы от домашних процедур видно не будет, особенно, если работа, дом, дети - все на женщине.

Shevronka Да приходит определенный возраст, когда этим особо не поможешь, и особой разницы от домашних процедур видно не будет

а кто говорит про домашние процедуры??? что вечно беременная и с младенцами, что нельзя выкроить 3 часа в январе-марте и сходить сделать срединный пилинг и купить приличный крем с гиалуронкой и мочевиной???
вообще странно такое читать. такое чувство что все самоматери как одна %) с пятью младенцами на руках.

для меня мотивация - я сама, свое отражение и самочувствие.
И почему-то тетеньки, говоря про уход, имеют ввиду только косметологию... А как же здоровье - походы к стоматологам, гинекологам и прочим? Именно профилактические, а не когда скрутило. Много ли из нас ухаживает за собой вот так?)))
Я стараюсь, да, но мало!!! критически мало я уделяю этому времени!
Что касается макияжа - это для меня как гигиена ежедневная. Привычка уже))

Ага и все проблемы решены. Тут же на юматери и скажут честно, что овал поплыл и выглядишь на 50.

jane air рединный пилинг и купить приличный крем с гиалуронкой и мочевиной???

и все? и ты прям станешь молодой-золотой и мегаухоженной??
в 33+ ухоженность и реально вид на 28 - это нешуточные инвестиции времени, сил и денег.

Морозко А как же здоровье - походы к стоматологам, гинекологам и прочим? Именно профилактические, а не когда скрутило

Вот так и стараюсь.

аноним автор темы и все? и ты прям станешь молодой-золотой и мегаухоженной??
в 33+ ухоженность и реально вид на 28 - это нешуточные инвестиции времени, сил и денег.

А вы что не знали? Ну ка быстро на пилинг.

Shevronka Ну ка быстро на пилинг.

ну что вы, что вы. Лето то нельзя. ;)

аноним автор темы ну что вы, что вы. Лето то нельзя.

Точно, че это я.

Для меня главная мотивация-я сама! во вторую очередь-мой мужчина. Иногда бывает находит лень и ничего не делаю, никогда себя за это не пилю, в эти моменты как раз спасает тот самый богатый внутренний мир)))) Считаю, что в женщине все должно быть гармонично и гармония эта у каждой своя. Что касается мужчин, то как ни крути любят они красивых женщин, ухоженных и я думаю, что это совершенно нормально. На том же пляже получаю массу удовольствия от взглядов мужчин и от реакции своего(ему нравится, что я с ним), а вот женщины(не очень ухоженные) почему-то по-другому на меня реагируют(странно, что в этот момент их мужчины забывают про богатые внутренние миры)... Вот как-то так.

аноним автор темы и все? и ты прям станешь молодой-золотой и мегаухоженной??
в 33+ ухоженность и реально вид на 28 - это не шуточные инвестиции времени, сил и денег.

я и его не делала и выгляжу даже не на 28 ;) но у меня гены, плюс уход у дерматолога.
мне даже крема специальные не показаны. достаточно простого увлажнения пока ;)
если не такая наследственность имхо надо во время начинать адекватно ухаживать за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы