мотивация для ухода за собой

Лампа Вон уходят от красавиц к страшненьким засранкам и живут-радуются. Наоборот-то чаще бывает) Сильно чаще. Особенно, если мужчина выбор имеет и хоть какую-то привлекательность.
Лампа ну вот как их понять Ну показать мужу попу без сексуальных ямочек и без присутствия жены и посмотреть на честную реакцию)

Sоvа И взять двух тёток, которые обе не королевы красоты, но у одной брови пощипаны и маникюр сделан и ненавязчивая укладка, а вторая а-ля натюрель - больинство мужиков скажут, что первая как-то получше

Ой не факт.

аноним автор темы вставать и идти драть/брить/красить/пилить/колоть и т.д.?

дак это и не уход особо, рутина
уход-это когда каждую неделю маникюр-педикюр, биоревитализации всякие, пилинги курсами, ну и подобное...

А если выбор красивая и ухоженная, но не уделяет время мужу, не успевает готовить и т.д. А только по салонам, например. Автор же пишет, что либо собой заняться, либо с мужем побыть.

Shevronka

не, ну по фотке может и так, только в жизни то все по другому. К внешнему прикладывается еще много чего и тут уже все становиться настолько сложно, что разобраться, кто победил - маникюр или, например, чувство юмора, уже решительно невозможно.

аноним автор темы Shevronka
не, ну по фотке может и так, только в жизни то все по другому. К внешнему прикладывается еще много чего и тут уже все становиться настолько сложно, что разобраться, кто победил - маникюр или, например, чувство юмора, уже решительно невозможно.

Что-то я вас не поняла.

Блин! У нас в последнее время все так на внешности помешались, на стильной одежде, крутом макияже, спа-процедурах и пр. Как будто без этого и прожить нельзя. И даже не то что бы и нельзя, а вообще неприлично. Все дело во внутреннем состоянии. Можно быть хоть мисс Вселенная - это вообще никак не влияет на внутренней комфорт и взаимоотношения с мужем и с окружающими. Просто сейчас время такое. Что нам постоянно навязывают вышеуказанные вещи. Я вот вообще заметила по своему мужу, что ему в большинстве случаев пофиг, во что я одета и есть ли у меня педикюр. Ему гораздо важнее, чтобы у меня почаще было хорошее настроение, когда он домой приходит и чтоб не пилила его по мелочам. Так что по теме - я никак себя не мотивирую. Хочется что-то с собой делать - делаю. Нет - не буду себя заставлять. Если я от процесса удовольствие не получаю, то не буду этим заниматься. Исключение ДЛЯ МЕНЯ только маникюр, педикюр и бритье.

что то ушли от темы: понятно что муж не мотивация, что еще?

Лампа что то ушли от темы: понятно что муж не мотивация, что еще?

Ну мне для себя хочется. Чтобы на отдыхе не стыдно в купальнике было сфоткаться, например. Ну мне приятно.

Shevronka

ну по фотке мужик веберет из двух может и ту, что с маникюром и бровями, а если его посадить общаться этими же двумя в реале - возможно, предпочтет тр..ть богатый внутренний мир.

Shevronka не стыдно было сфоткаться

задумалась....да это для меня мотивация однако.
а как для автора?

Вообще психологи говорят, что любая крайность в отношении своей внешности - это проявление крайней неуверенности в себе. Причины разные могут быть. Тётки, которые себя перешивают и силиконом начиняют без конца боятся, что их реальная внешность если где-то проступит, то их сразу все разлюбят. Тётки, которые вообще отказываются от какой бы то ни было привлекательности и ухода, отказываются от своего женского начала, от естественной конкуренции. Секса обычно много у первых - секс как доказательство востребованности, у вторых его как правило мало, потому что "главное - душа".
Что те калеки, что эти.
Есть же золотая середина и разумные пределы.

Лампа мужчины в 99 процентах даже не заметят что там у кого не выщипано или морщинится ( если не совсем уж ужас ужас, мы про него не говорим).

Ну вот каждый раз удивляюсь, когда такое читаю.
Что ж за мужчины то такие у вас?

kot_begemot во что я одета и есть ли у меня педикюр

Не раз слышала, что моему мужу знакомые говорили, что я хорошо выгляжу. Ну любому мужику в принципе будет приятно что рядом с ним ухоженная девушка.

аноним автор темы

А-а. Ну тогда я вам скажу, что и по фотке не факт. Мой скорее всего выберет, ту у которой меньше макияжа. Только конечно если не толстуха. Ну короче одна и та же если, но на одной фотке с макияж ем, на другой без или с минимальным.

vetiver Что ж за мужчины то такие у вас?

обычные, самые обыкновенные среднестатистические.
Что думают прЫнцы мне неизвестно

darina234 девушка

боюсь, что в эту категорию я уже как-то не попадаю

vetiver Ну вот каждый раз удивляюсь, когда такое читаю.
Что ж за мужчины то такие у вас?

вот на мой вкус самые нормальные. Мужчинки, которые копаются в женских недостатках (типа, фуу - у нее брови не той формы) - производят впечатление половых слабаков, оправдывающих свое бессилие женскими недостатками.

vetiver Что ж за мужчины то такие у вас?

вот такие.

Лампа задумалась....да это для меня мотивация однако.

не люблю фотаться, тем более на пляже. И, боюсь, педирюром тут дело не спасешь

аноним автор темы боюсь, что в эту категорию я уже как-то не попадаю

Да мне тоже уже не 20, а 30, но чувствую то я себя девушкой и соответственно выгляжу. Когда некоторые узнают, что мне 30 бывают сильно удивлены.

Лампа женщины прихорашиваются не для мужчин,

+++

я вот смарю на ровесниц, пугаюсь, что я такая же ведь уже, но мне надо серьезные меры уже применять, все не до них

аноним автор темы вот на мой вкус самые нормальные. Мужчинки, которые копаются в женских недостатках (типа, фуу - у нее брови не той формы) - производят впечатление половых слабаков, оправдывающих свое бессилие женскими недостатками.

А зачем копаться в недостатках мужику? Он их просто заметит, и выводы сделает.
А по вашему, мужики какие то дауны - ничего не соображают, оценить внешность женщины не способны, только рефлексами живут.
Зачем так принижать мужиков?

Потолковый Лампонюх

че та вы как то рано заволновались

Shevronka Чтобы на отдыхе не стыдно в купальнике было сфоткаться, например.

это загоны и комплексы. я себя люблю любой. мне стыдно не бывает.

аноним автор темы возможно, предпочтет тр..ть богатый внутренний мир.

гыыы смешно.
никому умные крокодилы с богатым внутреннем миром не нужны. кроме поговрить важен сексапил и некая внешняя привлекательность.
естессно у каждого мужчины свои понятия о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы