Самый приличный маникюр (фото)

У меня опять розовые

Neiron,
Почтитала про эту систему. Да, похоже что именно это. НО она мне сушила только горячим воздухом, а в инструкции написано что после теплого воздуха, протерев салфеткой нужно просушивать каждый слой в уф лампе...

У меня такой.Средний и безымянный-термо.Меняет цвет с молочного до серого,в зависимости от температуры))

Тритата,
А цвет разный вы сами захотели или мастер так решила без согл?

Я тоже обновила на весну

Аноним 108: Интересно остались ещё где простые лаки? Уже более 6 лет делаю гель, как от красноты отвыкать ума не приложу.

я пыталась от геля уйти, но не смогла - обычный лак не блестит так, кончики через 2 дня затираются, потом сколы идут, да и ногти с ним тоньше, ломаются быстро ((( 3 месяца помаялась и снова гель сделала

Аноним 108,
А куда ходили к онкологу удалять родинку? Скажите, пожалуйста, актуально мне

А вот мои))

Просто мама,
Видимо, это IBX
Система укрепления ногтей якобы
Меня девочки в салоне в свое время отговорили. Типа это нужно делать несколько курсов, а итог непонятен

Аноним 132,
Ну после одного раза эффекта, точно могу сказать, что нет никакого вообще...либо мне направильно сделали, тк делали почему-то без УФ лампы.

Просто мама: после одного раза эффекта, точно могу сказать, что нет никакого вообще

И мастера мне сказали о том же

Аноним 132,
А мне то описали как сейчас будут шикарно смотреться мои ноготочки причем я бы не сказала что они у меня тонкие, замученые и ломкие, с чего вдруг ее дернуло....хотела как лучше видимо..

Просто мама,
Лучшее враг хорошего

Аноним 832,
Точно

Синий

Belka&Strelka: Синий

очень круто

Аноним 512: А вот мои))

Обновила.

Новенький.и вот он на солнышке

НарисуйМнеНебо,
Прям захотела такой же цвет

Аноним 810,
Ногти и пальцы очень красивые!

Novaya_ya,
Здорово!!! Это стэмпинг?

Тоже обновила, нравится

Belka&Strelka: Синий

Красота! Тоже хотела темный, но все таки весна в душе.

Девочки, добрый день! Напишите пожалуйста контракты проверенного мастера, нужно ногти обновить на следующей неделе, а мой мастер в отпуске, к кому по отзывам уже обращалась новых клиентов не записывают. Буду благодарна за помощь. Районы, кроме отдаленных

Novaya_ya: Ногти и пальцы очень красивые!

приятно слышать это от вас. я считаю, что тут самые красивые ногти у вас)

Novaya_ya,
Я прошлой весной делала и сейчас захотела))).
Почему-то в другое время нет желания))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы