Самый приличный маникюр (фото)

У меня сегодня такие.

Жду весну...

Novaya_ya,
Красиво, чёт я тупанула надо было тоже хоть фольги добавить. У меня вообще база и топ. Это цвет базы такой))

Сходила сегодня первый раз в "Пилки" на Шейнкмана, хочу плакать(..2 часа там была!!! Еще раз убедилась что ходить надо к проверенному мастеру((

У меня новый красненький

А у меня какая-то тоскливая весна (( серая((
И мастер удивилась: "у меня все идут розовый делать, цветочки лепим!"
Эх, может в следующий раз веселее настроение будет

А где можно сделать маникюр и покрытие за 500 р?

Обновила

Просто мама,
Два часа для маникюра с покрытием это нормально. От чего плакать то хочется? Сделали плохо? Фото хоть покажите

Просто мама,
я тоже 2 ч сижу в салоне, а отчего плакать хотите?

Вот и я наконец-то с маникюром!

user]Аноним 275,[/user]
Delenn,
Девочки, это без покрытия 2 с лишним часа и то сама ушла. Дело в том, что маникюрша предложила мне вместо лака какое-то супер лечение, после покрытия которым мои ногти станут шикарными. Сбегала несколько раз к коллегам спросила как его делать. Смысл в том, что оно наносится в несколько слоев из разных бутылечков, просушивая каждый слой в сушке теплым, а потом холодным воздухом и так 4 раза и отдельно большие пальцы. В конце она все это убирает сухой салфеткой, и мои ногти вылядят даже хуже чем были ДО, видимо из-за этой бесконечной сушки. Она позвала администратора уточнить, такой ли должен быть эффект, вернее совершенное его отсутствие. Администратор сказала что-да, типа средство накопитеьного действия, и надо еще куча раз так сделать. Девочка сказала что все не так поняла и что она вообще впервые это делала. Предложила мне просто сверху лаком оюычным накрасить. Накрасила, он тоже криво лег. Короче когда пошел третий час, я сказала спасибо , расчиталась и ушла с уродскими ногтями. Не понимаю почему фотку не получается вставить

Novaya_ya,
Очень красиво

Сегодняшний:)

Просто мама,
японский маникюр пыталась вам сделать?

Сходила на консультацию онколога, родинку ударяла, и капец как расстроилась. Мне такую лекцию прочитали о вреде ламп и гель лака (и деформирует ногтевую платину, и ожоги и увеличение числа онкологии стали выявлять), что теперь остаётся искать мастеров «старой закалки». Интересно остались ещё где простые лаки? Уже более 6 лет делаю гель, как от красноты отвыкать ума не приложу.

MakoveyMO: Я не могу никому ничего написать. У всех в настройках стоит, что им могут писать только друзья. Закружите меня тогда. Или это новая фишка u-mama?

У меня тоже такое проявилось. Мне письмо через юмамскую почту не отправляется, а в настройках у меня всё ОК. Написала в техподдержку, молчат пока. Надеюсь, все ищут мою шапку исправляют баг.
И чтоб два раза не вставать - моё сегодняшнее безумие под девизом "Расцвела сирЭнь в моем садочке".
Мастер чёй-то так охренела, что кроме разных цветов сделала мне еще и разную длину на руках . А я это заметила уже только дома.

Novaya_ya, небомореоблака
После красного понеслааась)))
Zolman, под кутикулу мастер не заводит вам покрытие?

Ante: японский маникюр пыталась вам сделать?

Думаю IBX. А почему покрытие то не сделала. И зачем вы деньги заплатили?

Аноним 108: что теперь остаётся искать мастеров «старой закалки». Интересно остались ещё где простые лаки?

акрилом укреплять видимо. будем возвращаться к вонючкам. я концерофоб…
простой лак это дней 5 и сушить задавиться ((( пару часов.

Ante,
Я вообще не поняла что она пыталась сделать.
Neiron,
Заплатила тыщщу, тк кутикулы то она хорошо обработала, аккуратно, а с покрытием лажа(а главное столько времени потеряла(

Просто мама, а ну хоть так. На IBX вполне себе можно гель накладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы