Самый приличный маникюр (фото)

Мои яркие

sstrelnikoffa,
Супер! Стразы не приемлю, без них было бы очень стильно)) а так классно и качественно очень сделано

Маникюр

Lelkako: Фигово сделали, вообще.

Капец и за это 1800. Даже сам маникюр не вытягивает эту работу

eranna,
Спасибо!Со стразами ярко,как раз для праздника,для повседневки можно без них))

Иногда делаю себе скромный миндаль

Lelkako: Девочки, сделала маникюр 30 числа, вчера один ноготь вообще весь слез, и штук 5 на разных руках отходит лак от пластины. 1750 р и два часа времени. Позвонила в салон, они говорят приходите переделаем бесплатно, а я прям зла на них. У меня нет ни желания ни времени к ним ехать :-(

А я именно благодаря такой ситуации нашла своего мастера. Долго искала, записалась в студию возле дома. Пришла в назначенное время, мне такой френч сделали, что я в шоке ушла домой. Пока шла до дома встретила приятельницу, пожаловалась ей, а она мне говорит: Так запишись на снятие! Я тут же позвонила, попросила записать меня на снятие. Получилось так, что на звонок ответила хозяйка студии и пригласила меня тут же переделать маникюр. Переделали отлично, 2 года уже ходу к этому мастеру

MakoveyM:
Иногда делаю себе скромный миндаль

очень скромный

sstrelnikoffa,
Очень круто. Это лак такой?

Люблю этот цвет и зимой и летом

И вот этот на новый год , шикарен.

Бабетта,
Очень классно сделано! Поделитесь))

Бабетта,

Прынцесса,
втирка,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы