Самый приличный маникюр (фото)

Я сегодня наконец добралась до мастера. Девочка мастер заболела, на 29 число отменилось. Я совсем о ногтях забыла, вчера вечером петух клюнул , начала искать кто сделает. Ну короче не идеал , далеко, но все равно лучше , чем отросшее покрытие

Мой самоманикюр.
Принимаю критику.

Snezhinno4ka,
Мне нравится!

Novaya_ya,
Спасибо, твои тоже как всегда, можно и не комментировать

Snezhinno4ka, очень симпатично!

Аноним,
классно, мне нравится.
тоже сама себе на нг сделала

Sтропа: сама себе

Хорошее сочетание цветов, форма ногтей.
Как долго у вас держится?

Neiron,
Спасибо

Snezhinno4ka,
Слушай для внезапного маника 31 декабря- ну шикардос практически)))
Сочетание цветов- круть!
С Новым годом

eranna,
С новым годом

Снеговик - это все,на что я решилась ради праздника на мне все колхозом выглядит.

Девочки, сделала маникюр 30 числа, вчера один ноготь вообще весь слез, и штук 5 на разных руках отходит лак от пластины. 1750 р и два часа времени. Позвонила в салон, они говорят приходите переделаем бесплатно, а я прям зла на них. У меня нет ни желания ни времени к ним ехать :-(

аноним,
Все как я люблю: коротко, темный дак, аккуратно все сделано- класс!
Lelkako,
Хренасе! За 1800 я б базлала оч громко, что они там криворуко напортачили кароч, на след маникюр они должны вам дать серт на бесплатный маник.

Аноним: Как долго у вас держится

ну 2 недели обычно, потом начинает левая рука облезать))) не могу себя приучить мыть посуду и пол в перчатках))))
Если лак TNL -он 3 недели держится.
дольше мне не надо-надоедает-хочется новенького)

Lelkako: переделаем бесплатно, а я прям зла на них

Вряд ли он будет держаться снова, просите деньги обратно. 1800 это конечно жестко, я за маникюр готова выложить максимум 1200, и то я знаю , что мастер работает на дорогущих материалах , хоть и на дому. В этот раз вообще 700 рублями отделалась, девочка мне говорит цена такая потому что новый год ( она ещё оправдывалась ) обычно говорит 500 берёт. В январе снова к ней схожу, если хотя бы 3 недели продержится после неё. А потом переезд и снова поиск мастера

Sтропа: 2 недели обычно

У меня 7-10 дней держится

Sтропа: TNL

А база и топ чей, если не секрет.

eranna: класс

Ой,какая вы милая) спасибо

Snezhinno4ka: 1800 это конечно жестко

У меня втирка на 4 ногтях, типа по 100р и маникюр с покрытием 1350 видимо. Мне ценник назвали после того как я встала от мастера

Lelkako,
Кинь фотку? Просто мне интересно уровень маникюра даже за 1350.

Lelkako: Мне ценник назвали после того как я встала от мастера

Поэтому я не люблю салоны. А то за то,за это накрутят.

Аноним: А база и топ чей, если не секрет.

база и топ Haruyama

Snezhinno4ka,
Фигово сделали, вообще. Требовать возврат денег, это реальность?

Lelkako, я бы переделала у другого мастера. И маникюр и форма и покрытие не айс.

Lelkako: Фигово сделали, вообще. Требовать возврат денег, это реальность?

жесть какая.
конеш, деньги должны вернуть.
мне возвращали. времени было оч жалко.
а переделывать в другом салоне

Sтропа: тоже сама себе на нг сделала

Форма ногтей разная. Кутикула обрезана "лохмато", покрытие не аккуратно нанесли.
Snezhinno4ka,
Красиво. Цвет нравится.

Lelkako,
Сдайте сюда название салона. И на фламп ещё. Безобразие просто((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы