Самый приличный маникюр (фото)

Мой новогодний

Платошина_мама,
Ага))) лада-седан

Клара Новикова: моляю, только безымянный и средний!

Ой что вы))) я ж только поболтать да помечтать, а на деле вот вчера опять вышла все как у Ovenka, только без блёсток. Даже на блестки в темном не решилась

НаталЪя,
У вас на большом ногте такой слой большой, на всех так? С акриловым укреплением, или много слоев?

Gloxiniya: а Ваши прям почти все понравились!) точнее не так. дизайн не всё, а качество исполнения - супер.

Спасибо

eranna: а на деле вот вчера опять вышла все как у

Покажи?

Snezhinno4ka,
с акриловым укреплением, да , на всех

Ovenka: Новогодний. В тон к платью.

Ооооо

Ovenka: Новогодний. В тон к платью.

Очень красиво!!!

Ovenka,
красиво и стильно!

НаталЪя: Мой новогодний

а удобно такие толстые слои? неестественно как то

apolinariuss: и у меня новый год)

без рисунков где просто супер

я уж боюсь в этой теме писать, такие все обидчивые

НаталЪя: с акриловым укреплением, да , на всех

а ногти не портятся , когда снимаете гель сильно ногтевая пластина повреждается?

Безудержное новогоднее настроение
Акрил к слову.

Ovenka,
apolinariuss,
НаталЪя,
Лагерта,
Очень-очень классно!!!

Девочки, а такой вопрос не скромный все-таки : после снятия геля...ногти у вас прилично выглядят , или испорчены ? Я разв 4 в салоне делала.. сейчас сама ..и надо сказать, что раньше ногти сильно слоились и не отрастали...под гелем стали хорошо отрастать..Но через пару лет понимаю, что ногтевая платина портится ..если прийти к первозданному виду надо все , что под гелем отращивать и срезать просто...иначе страшновато выглядят...
А как у вас? Как думаете, не вреден гель ?

Мои фантазии, воплощенные мастером

12358,
Очень красиво

natusik1: Первый раз сделала дизайн

неаккуратно, ну и много всего наверчено, и блёстки, и градиент, и снежинки

Умная бестия: а удобно такие толстые слои? неестественно как то

у всех такие слои, если приглядитесь (кто делает с укреплением), Наталья просто близко сняла.

EЖик: после снятия геля...ногти у вас прилично выглядят , или испорчены ?

а зачем его снимать? я уже 3 года непрерывно делаю.

EЖик: надо все , что под гелем отращивать и срезать просто...иначе страшновато выглядят...

естественно, там же ногтевая пластина спилена, она очень тонкая и чувствительная становится, отрастёт и ничего страшного

мой. спокойный

12358,
Очень красиво. Я тоже хочу форму такую. Надеюсь мне в этот раз хватит, а может и нет

Умная бестия: а удобно такие толстые слои?

мне удобно, привыкла

Умная бестия: неестественно как то

это только сбоку видно, если присмотреться, зато крепко и на месяц хватает

EЖик: а ногти не портятся , когда снимаете гель сильно ногтевая пластина повреждается?

понятия не имею, снимаю-тут же делаю свежий

Сделала новогодний, цвет очень нравится, фото не передают внутренних переливов
Но вот терзают сомнения, что форма удлиненный миндаль - не моё

Платошина_мама: Столько всего намешано

Что действительно такое ощущение, что прям намешано-намешано? мне наоборот хотелось (и казалось, что получилось) не сильно мешать, но чтоб и празднично было...только на одной руке наклейки сделали...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы