Самый приличный маникюр (фото)

Ratatuille,
под кутикулу маленько залили ,а так для второго раза прилично очень

Ratatuille, аккуратности добавить и научиться ближе к кутикуле наносить покрытие и супер.

lynx,
Цвет и форма круть!

А подскажите, цветов мало ещё у меня, но есть коробочка втирки серебристой, на какие цвета лучше её наносить? Следующий раз хочу втирку попробовать. Близко к кутикуле ещё не получается Буду тренироваться.

skobelina,
Спасибо

А я всегда мягкий квадрат носила, а вчера поддалась на эксперимент)) Привыкаю

Beatrix Kiddo,
Очень красиво! Форма отличная, цвет и сделано классно!

Симочка: Форма отличная

Спасибо)) второй день всем под нос свои ногти сую для оценки очень уж непривычно для меня))

Beatrix Kiddo,
Можете узнать цвет?
Вообще отлично.

Я сама.: цвет?

Конечно! Цвет Shellac Negligee на 2 слоя. А база, если не путаю, Kodi розовая

Beatrix Kiddo,
О,спасибо

Beatrix Kiddo,
Ооооо, обалденно!!!! Все сложилось - и форма ногтей, и цвет, и качество, и руки красивые
Прямо завидую

Аноним,
Спасибо!

Beatrix Kiddo,
Контакты своего мастера не трудно озвучить?

ofiget,
Алёна из play beauty studio )

Beatrix Kiddo,
Очень даже!

Beatrix Kiddo,
Очень красиво

Стрендж,
ДанилараЯ,
Remus,
Спасибо за оценку

Ratatuille: Это второй раз.

Для второго раза отлично, а вообще старайтесь кончик тоньше делать, слои тоньше наносить, чтобы материал равномерно распределялся, по началу у меня также получалось. А чтобы под кутикулу подводить можно использовать тонкую кисть.
Beatrix Kiddo,

Beatrix Kiddo: А я всегда мягкий квадрат носила, а вчера поддалась на эксперимент)) Привыкаю

Супер!!! Отличный результат. И качество работы на высоте, А покажите как мягкий квадрат смотрелся. На мой взгляд таких стройных длинных пальчиков такая форма больше идет.

Девочки прикол ! Как Вам шикарная работа Мега стилиста? Я чуть со стула не упала. Там все работы такие, а она думает что уау

Beatrix Kiddo,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы