Самый приличный маникюр (фото)

Gallateya,
красота )

Анонимочка: Девочки, подскажите контакты хорошего мастера по педикюру

а мне пожалуйста, Уралмаш

Девочки, подскажите, хочу попробовать миндаль, но боюсь, что после моих коротышей не смогу с ним ходить. Неудобно печатать, например, домашние дела. Или все же привыкну?

Аноним,
Миндаль намного удобнее мягкого квадрата. Печатать-ну смотря какая длина

Покажу свои. Тоже вчера сделала.

СладкаяБулочка,
А чем удобнее?

Аноним,
Не цепляется

СладкаяБулочка,
И не ломаются?
Полистала фотки, ваша длина нравится и как у Евы была, но там чёто совсем длинные))

Аноним,
Не ломаются. А квадраты ломались

Увидела тут такой маникюр и влюбилась
Сделала такой же) давно яркие цвета не выбирала, немного непривычно)

А мне ещё лета хочется. Сделала сегодня. Сменила мягкий квадрат на миндаль.

СладкаяБулочка,
Какие у вас красивые руки и форма ногтей супер! И сделано хорошо

Аноним,
Классно!

Аноним,
На загаре самое то!

И вообще, я поняла, что на смуглой коже любой цвет хорошо смотрится. А вот белокожим, например мне - целая задача цвет подобрать, чтобы не чужеродно и вульгарно.. А так ярких порой хочется

Аноним,
Это мой))) только у Вас цвета чуть ярче

ProAlena,
Ага, я увидела и прям влюбилась
И как раз надо было менять уже, а был светленький, поэтому сейчас, по сравнинею с предыдущим, нынешний просто бомба

Ratatuille,
больше на овал похоже

Ratatuille,
Это еще не миндаль

Аноним,
Всегда с мягким коротким квадратом ходила, действительно, гель-лак на этой форме хуже держится, быстрее сколы появляются.
Потом перешла на миндаль, не особо длинный, печатать неудобно, так и не привыкла, контактные линзы снимать тоже. И несколько ногтей от начала свободного края поломались. Обратно на мягкий квадрат ушла на две недели, теперь опять миндаль отращиваю, всё-таки больше нравится, хоть и не очень удобно.

аноним,
НарисуйМнеНебо,
Ну ладно, пусть будет не миндаль, а овал

ЛеАнна,
Не, сам маникюр и цвета очень нравятся. И аккуратно и со вкусом. Просто мои растут быстро и при таком нанесении совсем мало бы походила.

Розовый перламутр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы