Самый приличный маникюр (фото)

Катрина $,
Красивые руки и пальцы. Зря ты так

♥ஐJadeஐ♥,
Та нее, я ж не говорю, что у меня прям сосиски ужасные, но изящности и тонкости и длины хотелось бы побольше ))
Миндаль на самом деле хорош с длинными юбками, вытянутыми силуэтами, тонкими, а если я погнала куда-нить в кросах, миндаль очень чужеродно смотрится. На мне.

Девочки а что скажете про мой маникюр? Самоделки 10ти дневный.телефон не передает цвет.

Мечтаюююю: Самоделки 10ти дневный

Ну уже не очень, кутикула неухоженная. Цвет невзрачный, в общем смотрится очень обычно, неинтересно. Ногтевая пластина плоская. Я бы выравнивание сделала.
Я тоже самоманикюр делаю, тут не показываю, т.к. тема всё-таки про приличный маникюр))

аноним: Цвет настроения -синий

СладкаяБулочка: Яркие сделала

Красиво!

Была не была. Покажу свое безумие. И даже не анонимно.

Gallateya,
цвет классный, особенно в отпуск
но дизайн тут ни к чему, тем более такой

Вчера только сделала, получилось нежно)

Мурлик,
Ну на счет кутикул я не убираю. Цвет согласно обычный я не очень люблю яркие цвета. А как делать выравнивание можно побробнее. Ну я и долго не решалась показывать а увидев тут приличный маникюр решилась и интересно что же все таки напишут.

Gallateya,
Прикольненько

ЛеАнна,
кутикулу не убираете?

Gallateya,
классный
должно быть место

Gallateya: свое безумие

Мой)

ЛеАнна,
цвет классный, но почему то так далеко от кутикулы покрытие для "вчера"

Блинская,
Нет, кожа чувствительная, если немного задеть, начинает кровить, в общем мне дискомфортно. Мастер только видимые изъяны убирает.

Супермама,
Меня вполне так устраивает) Выше отвечала про кутикулу. Маникюр действительно вчерашний)

Мурлик: про приличный маникюр))

тут многие об этом забывают, заходишь посмотреть реально хорошие работы, а тут...

Аноним,
Так классно!! Очень разноцветно и красиво!

Мечтаюююю: А как делать выравнивание можно побробнее.

Каучуковой густой базой, полигелем или биогелем, но это уметь надо, каждый ноготь по отдельности. Поищите на ю-тубе мастер классы - выравнивание ногтевой пластины базой.

Супермама,
Да, я. Спасибо

Мурлик,
Спасибо посмотрю обязательно

Аноним,
Ничего, спасибо за мнение! Я очень старалась, потому и выложила. Но раз так плохо-удалю чтоб людей не пугать( руки у меня видимо не из того места(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы