Самый приличный маникюр (фото)

ловлю мышей: прошлый раз и свежий.

Мы с вами у одного мастера ( я сегодня была)
Спасибо за информацию.
Я очень довольна, мне понравился результат.

А меня что-то на френч цветной потянуло, давно хотела...

Посоветуйте мастера на Химмаше

Ручки у всех загорелые, приятно смотреть. Не то что весной были.
Пройдусь так сказать по тем, у кого понравилось.
Ева,
Отличный цвет и маникюр!
Garpiya,
Я бы к этому мишке прикопалась. По мне он тут лишний. Сам цвет очень приятный глазу, акварельный. Немки такой цвет любят.
Аноним, и у Вас понравился. Шиповник летом так цветёт.
Вот если бы я ваши ручки на кассе в очереди увидела, то пялилась бы.
СВои не покажу, потому что третий месяц от маникюра отдыхаю. Мужественно терплю до сентября. отрастают кстати быстро. И не так уж это страшно ходить без маникюра, без покрытия.

Ева,
Красиво,аккуратно!

Luiza2,
Лазурька,
Спасибо, девочки

Аноним: Не понимаю смысла наращивания

Счастливица!
Моя мастер с моих ногтей хренеет. Говорит, впервые видит, чтобы гель держался, а ПОД НИМ весь ноготь обломался.

Адалинда,

Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера на Ботанике. Прошлый не устраивает, т.к. на 5 день сколы появляются.

Опять красный, но потемнее

Забыла дома лак и топ, заехала в Яблоко, мне там посоветовали лак и топ anny, такая дрянь, лак плешивит даже на два слоя, от топа пузыри, покрыли в восемь, спать я легла в двенадцать, так у меня на двух ногтях отпечатки постельного белья(( на двух ногтях уже маленькие сколы на кончиках, хотя обычно у меня лак неделю держится, завтра подмажу, покрою другим топом и переделывать во вторник, а эти в помойку

carte,
Вы к мастеру ходите за покрытием лака?

vixenn,
Пусть ногти лучше обрабатывает и топ сменит!!! Так ей и скажите!

Ponka A,
На маникюр хожу и иногда перекрашивать, я сама не умею так близко к кутикуле

Муся: на Химмаше

Мадина в Ногтефф мне нравится.

НарисуйМнеНебо,
Ева,

Ева,
Очень красиво!

Захотелось нежности. 2 недели пока хожу

Девочки, пожалуйста, посоветуйте мастера на пионерке или в центре можно. Был опыт с гель лаком не очень хороший. После 3 покрытий ногти совсем полетели. Хочу к хорошему мастеру попробовать сходить

Южаночка,
Ногти портит, я только размачивала, не могу снимать фрезой, противно, как у стоматолога побывала, ногти растут быстро, кутикула тоже, прилично смотрится максимум недели полторы-две, лак ложится тоньше, а гель мне слишком толстым кажется, куча причин короче)

Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера на ЖБИ. Хочу под кутикулу гель-лак.

Я тоже задумалась о смене мастера. Район Уралмаш. Такое ощущение, что она у меня устала... даже обычного маникюра хватает меньше, чем на неделю, потом вид неряшливый, хотя я маслом мажу кутикулу на работе почти каждый час .. и гель лак через неделю на кончиках просто сходит ...
Хочу попробовать другого мастера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы