Самый приличный маникюр (фото)

И снова...аноним!: Вот мой. Возьму идейку потом сделать как-нибудь, только я без стразов бы сделала.
Аноним: Подруга говорит, что ничего страшного, просто кутикула приросла.

Хммм... Ну вполне возможно, но не должны делать больно. Вы говорили мастеру, что больно? Должны же сначала размягчать специальным средством (или по-старинке в водичке, если маникюр простой классический).

Аноним,
Говорить о том что больно! Опытный м сделает как надо!) и фрезы волшебные есть для таких как Вы! , не надо бояться) могу в личку написать мастера) индивидуальный подход И так далее)

Chайkа,
+++

Мат! )) в этот раз!

Chайkа: Вы говорили мастеру, что больно?

Аноним: Говорить о том что больно!

Говорила... вроде стараются, но в итоге все равно больно...
Маникюр был аппаратный.

Аноним: могу в личку написать мастера)

Мы с вами оба анонимы

красавица,

Валентино опозорился как по меркам юмамы. Показ шикарен, конечно.
Но несочетаемо!

Аноним,
Полоса на указательном пальце все портит , на мой взгляд , а так прикольно

Аноним,
Эта ваша особенность. У меня у знакомой также, зона матрикса очень чувствительная и приподнятие пушером когда удаляется птеригий ей жутко неприятно и даже больно.

Кукарская: Эта ваша особенность. У меня у знакомой также, зона матрикса очень чувствительная и приподнятие пушером когда удаляется птеригий ей жутко неприятно и даже больно.

Как она выходит из положения? Или просто терпит?

Вообще кутикула является защитой ногтя и ее по медицинской точки зрения удалять нельзя. Но мы ее убираем ) и убираем ее так глубоко иногда аж иногда до воспаления.
Такие вот дела.
Поэтому кому больно и неприятно манипуляции с кутикулой, то лучше ее не трогать вообще.

Аноним,
Она просто не делает маникюр :) Ну, в плане, не трогает зону кутикулы вообще..

Кукарская: Ну, в плане, не трогает зону кутикулы вообще..

Просто мастеру говорит чтобы кутикулу не убирали и все?

Zanozkaaa,
Получается так, не терпеть же экзекуцию

Кукарская,
Согласна)

Аноним,
Ногти совсем коротюсенькие, некрасиво будет.

Не понимаю смысла наращивания,меня так бесит когда за 2-3 недели ногти отрастают-прямо счастье когда иду на маникюр и их снова коротко спиливают
Цвет телефон плохо передает

Давно не рисовала.
Похожу пока тепло,а на ногах белый.

Аноним,
Красиво!

Девочки,кто делал дизайн с фольгой,покажите ваши ноготки
Хочу сделать а моя мастерица как то сказала странно что типа это вроде как уже неактуально-правда или нет?может ей делать неохота
Долго по времени занимает?

Мои)

Кое-как цвет поймала.
Камера в красный уводит, а он непонятный, пыльный, но не красный

Захотелось МиМиМИШЕК))

Девочки, напишите, пож контакты хороших мастеров. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне последнее время вообще не везет на них.. 5 мастеров сменила.. Гель долго не держится, на 5 день сколы появляются((( Раньше в своего мастера делала, ходила месяц точно. Но, она уехала из ЕКб. И теперь я в поисках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы