Самый приличный маникюр (фото)

НЕШОКОЛАДКА,
класс, я заказала 2 цвета, скрабик, смывку, топ. Вчера на детском лаке дочери тренировалась красить)) если не получится таки, попрошу подругу красить) Для педикюра тоже отлично.
В салон буду ходить, но реже, я умею хорошо себе кутикулу убирать, но форму придаю тоже криво. Так что так для разнообразия.

Фантазия кончилась, опять фольга. Правда, переборщили с ней, хотела больше белого(

винилюкса в яблоке нет((( только орли какой-то(((( Орли - совсем отстой?

РыбкаЗолотая,
Винилюкс бывает в Кукле. По расцветкам правда бедненько

EpicGirl: Кукле.

Ой. Это кто?))) я темная...

РыбкаЗолотая,
Сетевой магазин. Есть в фан -фане, радуге, был в ботанике молле и на Ленина - шейнкмана, сейчас не знаю.

EpicGirl,
Спасибо, посмотрю

Lady In White: У меня впервые в жизни нюд

у меня недавно был, вообще никак, не мое

К лету готова))

Novaya_ya,
Красиво очень у вас

У меня в этот раз одуванчики))

Novaya_ya,
У вас как всегда, красота. А ногти просто мечта

ВадюшинаМама,
блин, я тоже сегодня с желтеньким)))) лето в попе засвербило у меня правда у меня не так красиво как у вас, так как самоделкино

Sтропа,

Мне вот самой себе слайдер ни за что не сделать (хотя если долго мучиться ...), а у вас хорошо получилось!

ВадюшинаМама: у вас хорошо получилось!

это не я))) это дочь "творит"

Помидорка,
А хороший лак не подскажете? А то у меня только до вечера лака хватает. Уже лет 6 лаком не пользуюсь по этой причине. Больше времени на покраску уходит, чем ходишь.

Девушки, подскажите пожалуйста, маникюр и педикюр в одном цвете , это дурной тон? Маникюр предпочитаю нюд, какие сочетания в трение?

Novaya_ya,
Lady In White,
skobelina,
Красиво девочки!

marinaiva,
Обычным лаком с эффектом геля крашу Вивьен Сабо + сверху их же топ. Мне на неделю хватает, причём посуду практически каждый день мою и иногда готовлю. На ногах недели на 2-3 держится. На лето и к НГ обычно гелем у мастера.

Тритата,
Да, спросите. Очень такой же хочется))))

Шматрица: Понимаю, что нюд- вообще не мое.

очень красиво - просто и максимально аккуратно и качественно, браво!

Novaya_ya: Фантазия кончилась, опять фольга.

как всегда идеально, вот бы ещё без декора, но это на мой вкус. а так - идеально!

Novaya_ya: Фантазия кончилась, опять фольга.

как всегда идеально, вот бы ещё без декора, но это на мой вкус. а так - идеально!

ВадюшинаМама,
Стрендж,
Бегущая_Нати,
BUZZY,
Спасибо, девочки!)
Да, согласна, однотон был бы лучше..

Novaya_ya,
Очень красиво! Можно контакты и район мастера в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы