Самый приличный маникюр (фото)

ряженка,
Ааааааа. Вон че щас у мастера спрошу

carte,
я все через амазон покупаю, в Мюнхене магазы работают как я работаю, разве что в субботу. Спасибо! На i recommend кстати плохие отзывы по том форд(
Девочки, а у кого винилюкс плохо держался, все по технологии - сильно ноготь обезжирили и без базы 2 слоя, а потом топ, сушить 10 мин?

Фрау Гризликофф: На i recommend кстати плохие отзывы по том форд(

ну кому как видимо, у меня хорошо держится, а вот шанельки на второй-третий день скалываются и облазят, я пару раз покупала, больше не беру
essie еще неплохие, мне там только кисть не нравится, широкая слишком, мне удобнее более узкими красить

Лагерта,
класс) цвет очень красивый!

1 - в день покраски.
2 - 2 недели спустя.

Помидорка: 2 недели спустя.

Вот поэтому отказалась от гель-лака. Через две недели жуть жуткая, а если на недельку, то и лака хватает.

Аноним,
Согласна, но иногда хочется рисунка или того же френча, поэтому приходиться прибегнуть к гелю))) А так да, хороший лак + сверху топ и неделя стойкого лака обеспечена.

У меня тоже синюшки:)

Neiron: я тоже пысихическая

они у вас как-то влево уходят на фото. будто форма не симметричная.

Ходячая эмоция: .Вот мой недельный делала сама

очень аккуратно для самоманикюра (да и вообще), я так и не научилась ногти красить, как 5летка побаловалась выглядят

У меня впервые в жизни нюд. Ощущаю себя голой . Чувствую потом кислотный забабахаю))).

Обновила ))
Я кайфую

Lady In White,
Вот я тоже с подобными,мветлыми так себя чувствую)))
Сегодня иду на маникюр,и хочу светлый как раз))).не знаю с чпм уйду)))

Lady In White,
приятный нюд, но правда непривычно после ярких, хотя постепенно привыкаешь к нюду

Фрау Гризликофф: Девочки, а у кого винилюкс плохо держался, все по технологии - сильно ноготь обезжирили и без базы 2 слоя, а потом топ, сушить 10 мин?

Мне накладывали на ноготь, без базы, 2 слоя, топ сверху и сушку капают потом. При таком раскладе держится до 2 недель, на ногах вообще пока не снимешь сама.

Lady In White, это пальцы кривые))) в реале все симметрично и форма хороша.

Понимаю, что нюд- вообще не мое.

Шматрица,

Девочки можно сдесь ещё напишу?! хочу поработать в салоне мастером маникюра, опыт есть! Нужна модель на маникюр и покрытие, чтоб оценил работодатель. Время 15 мая на 11:00, 12:00,13:00 и 16 мая на 12:00. Заранее Всем спасибо откликнувшимся район улицы Опалихинская

Ps: с модели 250 р за материалы)!

Сделала)

ProAlena,
Белая культяпка кошмарная.

У меня со вчерашнего дня вот такой вырвиглаз.
Впервые за тыщу лет делали обрезной маникюр, посмотрю, как будет себя вести.

Тритата,
Какой номер и марка геля?

Котопеска,
Ой... не знаю... могу позвонить сегодня мастеру и спросить ))))
Он неоооооновенький

ProAlena,
Мне нравится
Тритата,
Цвет- огонь , скоро свой тоже обновлю , кислотный какой нибудь забабахаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы