Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
и тут Остапа понесло Ассоциации, ничего более.

НеземнаяКрасота: Это точно я написала?

да. точно. на этой странице. пост 14:18

ловлю мнения)

Веселая рыба

Аноним,
рыба классная только без вкраплений было бы еще лучше

аноним: Мои за последние 2 месяца

Классные)))особенно с пчелой

ПрекраснаяОсоба: и т.д.Дайте мне эталон в виде Вашего маникюра,и мы сравним Ваши и мои,и пусть форумчане проголосуют

я не умею рисовать, но картину оценить могу
на свой вкус)

Аноним: ловлю мнения)

оригинально)

Аноним: Веселая рыба

ага. спасибо. у меня мастер - художница))

аноним,
Если можно, напишите, где делали, тоже пчелу хочу...

Светлый маникюр с геометрией ван лавввввв

ПрекраснаяОсоба,
Короны не понравились, а в остальном прикольно)
аноним,
1 и 3 очень понравились, да и пчел классный))

Иноходка,
Спасибо а про короны...захотелось,и страз захотелось.Почему некоторые решили,что это вульгарный цыганский маникюр ночной бабочки?...до сих пор не понимаю Им виднее

IriskaL,
Вторые очень нравятся

Я обновила
Только фоткать нормально не умею

ПрекраснаяОсоба,
Вы прекрасны и лицом (с аватарки) , и ногтями с коронами
Так что не парьтесь, продолжайте, хм, украшать мир

ПрекраснаяОсоба,
Гуляй шальна Императрица (с)

skobelina,
Я так и делаю Маникюр Ваш аккуратен и форма красивая,покрытие расстяжка пока не понимаю (для меня будто ребенок красками баловался и воду разлил).

аноним,
Буду стараться

Наконец то. Мои ногти не видели маникюра 3 года, декрет проходит с хлоркой, кислотой и тыпы)))) руки в воде целый день. Посмотрим сколько продержится. У дочери лак у этого мастера держался 2 месяца)))
Форму сменить пока не могу.

Milaya kisa,
Если хотите долго, зачем такой темный сделали?))) делали бы везде нюд, чтобы отрастание не видно было. Хотя темный цвет очень красивый)))

Сменила мастера и форму. Был мягкий квадрат. Не могу понять нравится мне овал или нет.

Аноним: ловлю мнения)

Не люблю всякие дизайны, но рыба хороша, хотя сложно понять сначала, что это именно рыба))) смотрится гармонично
Стрендж,
Красиво. К форме привыкнуть надо, я с короткого мягкого квадрата на миндаль ушла, третью неделю привыкаю и к длине и к форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы