Самый приличный маникюр (фото)

ПрекраснаяОсоба: Вы у ВСЕХ с лупой рассмотрели?!Мои идеальны по сравнению с остальными!

я же пишу, что на такой ядреной яркости сразу все видно) а на нейтральных тонах это не бросается в глаза

лина_алина,
Жду

аноним: Мои за последние 2 месяца

ооо, зеленый с пчелой и черный супер) украшение на черном редко украшалки так гармонично вписываются в общую картину, ну и сделано аккуратно)
красавица,
блин, ты опять загорелая

аноним: Мои за последние 2 месяца

черные, ага красиво.

ПрекраснаяОсоба: Захотелось яркого

вы похоже яркая особа) я красное не ношу, считаю оно на любителя), но вот так

лина_алина: если вы конечно не цыганка или ночная бабочка

считаю просто некрасиво комментировать. а давайте просто сразу друг друга на ... посылать?

Аноним,
Да,у меня яркая внешность.

ПрекраснаяОсоба,
почему бы и не пошалить. Это как в камеди вумен "Сегодня я бунтарка"

Аноним: считаю просто некрасиво комментировать. а давайте просто сразу друг друга на ... посылать?

++++

WildG ☺: блин, ты опять загорелая

Эмираты творят чудеса

Lady In White,
Ага

красавица: Эмираты творят чудеса

я пока без чудес, хожу сверкаю сине-зеленым уральским колёром

Мои

день добрый,дамы. Ваше мнение , все замечания передам мастеру.

Ilushkina,
ужас какие трапеции....
Аноним,
аккуратно, но как-то не модно.

Аноним,
это разные периоды времени,не знаю что обычно модно,делаю что хочется в данный момент, но вот последние как раз бэби что-то там из последних тенденций

Аноним: считаю просто некрасиво комментировать

а цель тогда выкладывать фото поведайте

Аноним: Ваше мнение

Очень аккуратно.
Мне нравится.
Насчет "модно-немодно" - клиент сам выбирает. А качество маникюра здесь на высоте.

Аноним: последние как раз бэби что-то там

покажите, пожалуйста

НеземнаяКрасота,
Так покажите свои А то-у меня трехнедельный,я не буду показывать и т.д.Дайте мне эталон в виде Вашего маникюра,и мы сравним Ваши и мои,и пусть форумчане проголосуют

аноним: качество маникюра здесь на высоте.

передам мастеру,спасибо))

аноним: последние как раз бэби что-то там

покажите, пожалуйста

это последнее фото,розовые со стразами

ПрекраснаяОсоба: Дайте мне эталон в виде Вашего маникюра,и мы сравним Ваши и мои,и пусть форумчане проголосуют

Да причем тут эталон? Почитайте тему: качественно сделанного маникюра здесь много.
У вас дизайн слегка двусмысленный, об этом вам и написали, может, немного некорректно, но верно по сути.

sstrelnikoffa: это последнее фото,розовые со стразами

Не очень видна смена цвета

аноним: Не очень видна смена цвета

нет другого фото,но и тут немного видно что он вроде бы розовый и какой-то прозрачный

НеземнаяКрасота: А как надо ? Нахваливать?

лина_алина: цель тогда выкладывать фото поведайте

ну цель конечно обзываться. ага.
есть разница между ответами: "на мой взгляд сделано не аккуратно" и "вульгарно, вы наверное цыганки или ночная бабочка"... вам пять лет штоле или самоутверждаетесь таким образом??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы