Самый приличный маникюр (фото)

Chайkа:

значит у них лампа очень мощная.Поищите салон со слабой лампой)

Аноним: Критику принимаю, но помягче)))

пожалуйста, сделайте одинаковую длину и форму ногтей, особенно выбивается большой палец и безымянный )))) у кутикулы хорошо наненсено, а по длине видно, что полосатит покрытие. предельно мягко )

♥ஐJadeஐ♥,
048 гель-лак Kodi

Chайkа: Понятно. Больше туда не пойду и буду теперь уточнять, не на Коди ли работают))) не хочу неприятных ощущений, а держится на мне любая база и любой лак.

Это не в базе дело, а в толщине ногтевой пластины. Если она тонкая стала-печет.

Никому ни скажу,

Вчера обновила.

НарисуйМнеНебо: Вчера обновила.

У вас всегда хорошо)
Только ногти вроде всегда длиннее были...

НарисуйМнеНебо,
Круто!!!

ανώνυμος,
Нее,всегда такие.
Они даже вот так под корень,выглядят длинными.

Пришла вчера на маникюр,ушла еще и с педикюром)),с тем что поярче сделала.
На солнце маникюр яркий такой)),балдею.

Обновила На все сделать "кошки" не захотела

Девочки..сдайте координаты хорошего мастера район ВТЧМ, моя мне такого наворотила в последний раз.. Надо менять

А мое покритикуйте. Сама себе, 5й или 6й раз, точно не помню. Нигде не училась.
Смотрю ваши, и вижу, насколько я далека. не даётся мне подкутикульное царство вроде изловчусь, а смотрится как затеки. на фото ниче не мылила, автофокус мизинец затер что ли, не пойму.

Дженис,
Колечко flymi ?

Первый раз стразы делаю, решила так сказать попробовать.

Ева,
как цвет называется? Я то же сама делаю,мне кажется неплохо

Анонимно,
Цвет TNL 274

Ева,
хорошо, мне нравится))).

Alena Ya: Первый раз стразы делаю, решила так сказать попробовать.

оригинальное сочетание цветов у вас)
я тоже следующий раз стразы хочу). Уже придумала что и как хочу...боюсь, что цеплять они будут...

Ева,
кутикулу сильно терзаете - воспалённая ,красная. это самая частая проблема, по-моему, у тех, кто глаки дома сам делает - невозможно почти так же хорошо всё сделать, вычистить как мастер умеет.
я по этой причине на домашний глак и не перехожу - проще сразу в одном месте за полтора часа сделать и отличный маникюр, и покрытие.

и мои зецените))

BUZZY: кутикулу сильно терзаете - воспалённая ,красная.

а еще заметила, что со всеми красными покрытиями кутикула и внизу прямо у пластины сильно кожа красной смотрится. хотя затеков нет. поэтому красный перестала делать.
вот мои свежие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы