Самый приличный маникюр (фото)

alenushka25,
прикольненько и стильненько

Lady In White,
новинке 2 года.

Lady In White: Мастер говорит, давай новинку сделаем, ко дню святого Валентина купила))).

круто
Smile,
Никому ни скажу,
Аноним,
alenushka25,
Аноним,
Дженис,
Нонна,
красиво

Rodina: новинке 2 года.

ну я подобный делала давненько на ноги ага
ну вот именно это она сказала вышла новинка "праздничная")))))).
красавица,
спасибо)

Стрендж,
спасибо

Lady In White,
красавица,
спасибки

Девочки, выручайте, куда сегодня можно на маникюр срочно ? Все обзвонила, что знала(

Свежие

Девочки Ваша оценка!

Аноним,
Сделано качественно, но кутикула чуть суховата.
Ponka A,
Идеальный блик, но выглядит несколько громоздко, базы много)))

Кокосовая пальма,
Спасибо, сестра училась, сейчас проходит тренинги, преподаёт так же курсы , сейчас собирается в питер на конкурс)) попросила спросить меня мнения ю- мамы)

Ponka A: Девочки Ваша оценка!

в целом то аккуратно , только слишком объемные и несколько чужеродно на этих пальцах смотрится) хотя может это ракурс на фото не очень удачный

Сделала по купону маникюр, всё устроило, но - первый раз такое - после нанесения базы (Коди) первые секунды под лампой жгло невыносимо, руку отдёргивала. Это нормально? Мастер сказала - база такая. Не думаю, что так действительно должно быть.

Chайkа: Мастер сказала - база такая.

так и есть
тоже печет каждый раз, я убираю, потом руку снова в лампу

Chайkа,
да, тоже такое бывает. Она меня всегда предупреждает, что будет жечь..

Chайkа: Это нормально?

Да. Почти всегда печет при нанесении базы.

Понятно. Больше туда не пойду и буду теперь уточнять, не на Коди ли работают))) не хочу неприятных ощущений, а держится на мне любая база и любой лак.

Chайkа: . Больше туда не пойду и буду теперь уточнять, не на Коди ли работают)))

Печет на любую базу.
На это влияет толщина базы и как звезды сойдутся. На одну и туже базу в разные дни может печь, а может не реагировать.

Аноним,
Так я не в первый раз маникюр делаю) Поэтому и удивилась, что никогда не пекло. Больно не было.

Чем гуще база и мощнее лампа тем сильней печет. Коди это ещё терпимо, я вот на пробу граттол купила базу, вот это жесть, 2 секунды и нестерпимо печет!
Если выравнивают базой то тоже печет, т.к. много материала. Нужно просто доставать руку не дожидаясь пожара, переворачивать, можно прижать к столу снизу, так легче. Потом снова в лампу досушить.

Chайkа,
Да,печёт это норма.
Просто руку на пару секунд достаю и обратно в лампу.

Сижу,не могу определиться,какой бы цвет забубенить в понедельник.
Безумно втирка нравится ,не вся крнечно.думаю голубенький что-ли)).

Не знаю, что мне раньше делали не так, но никогда не пекло.

Никому ни скажу,
Красиво!
Очень нежный и красивый цвет.
Знаете номер лака? И марку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы