Самый приличный маникюр (фото)

KatrinKa: нанесённый в салоне с основой и топом , держится неделю и даже более , легко.

поздравляю. а у меня профессиональный и даже винилюкс (хаха, спасибо, что Вы подчеркнули, прям смешно хвастнули) после мастера и, о чудо! тоже с базой и топом держится полтора дня, потом облупляться начинает. у всех по-разному, не надо думать, что остальные - чушки и не знают ни о проф.лаках, ни о проф.маникюре с обычными лаками, а не глаками )

KatrinKa,

BUZZY,

Вот да! Напишите что за проф.лак!

У меня тоже винилюкс дня 3максимум держится(((

Да, я тоже считаю что это от ногтей зависит
У меня самый дешманский лак держится дня 3_4, а если чуть получше качество, например пуппа или римель, то вообще ровно на неделю хватает, а потом просто меняю цвет потому что надоедает

26092010: Вот да! Напишите что за проф.лак!

ой, да какой там рецепт на неделю - всё индивидуально, имхо. у кого-то до недели держится, у кого-то пару дней. и всякие фицжеральды и другие фирмы салонные - мне как мёртвому припарка (это при том, что я посуду/полы/пыль мою в перчатках)

BUZZY,
Чёт странная у Вас реакция и додумки какие--то ну да ладно, бывает))) хорошего вам вечера))
Вообще я хотела сказать, что в салоне все-таки даже не гель держится дольше, чем нанесённый в домашних условиях хороший лак с топом. У вас простой лак облазит через 2 дня, а у меня ногтевая пластина слоится после снятия геля. Каждому - своё (С)

KatrinKa: Вообще я хотела сказать, что в салоне все-таки даже не гель держится дольше, чем нанесённый в домашних условиях хороший лак с топом.

а ВАм тут многие напишут, что у них и после салона облезает простой лак. Вы просто не пишите как аксиому, что именно после салона всё держится неделю - Вы не одна, и у всех разные сроки службы простого лака.

KatrinKa: у меня ногтевая пластина слоится после снятия геля

Может вам косорукий мастер снимал размачиванием в ацетоне?) Если фрезой снимают, то оставляют базу частично и ничего не травмируется.

КрасивыйТакоЙ,
Делала 17 декабря. Форму овал срезала - не моё это ((

BUZZY: что остальные - чушки и не знают ни о проф.лаках, ни о проф.маникюре с обычными лаками, а не глаками )

вы почему обзываетесь? даже ни сном, ни духом не знала о проф.лаках
сейчас гель сняли вместе с ногтями, жду пару месяцев и иду осваивать, гель в топку однозначно

BUZZY, а еще есть химия собственных ногтей. И хоть какие танцы с бубнами исполняй, но определенные марки могут не держаться, несмотря на опыт мастера маникюра. Определяется только опытным путем.
Проф лаков (марок) сейчас столько, что на рынке есть только проф и инди (самозамесы), последние - зачастую - лучше держатся.
И не важно - гели это или "просто лаки".

KatrinKa: Вообще я хотела сказать, что в салоне все-таки даже не гель держится дольше, чем нанесённый в домашних условиях хороший лак с топом.

у меня "домашний" неделю держится

[cit]Клара Новикова: хозяйка этого чуда назвала их снигери
Ну уж простите, СНЕГИРИ, они прям Вам покоя не дают, мне они нравятся, и всем кто их видел, и да, мой ребенок от них в восторге .

spell: мой ребенок от них в восторге

Ну если двухлетний ребенок в восторге - то, да, это круто.
Я когда в декрете была, мне тоже казалось если мой ребенок от чего либо в восторге - то это верх крутизны.
Сейчас , слава богу, все уже не так.

КрасивыйТакоЙ,
12 дней, мою без перчаток, крем раз в день.
Люблю своего мастера, только после нее ношу до трех недель спокойно.

Мой уже не новогодний. Камера не очень хорошая. Четкости нет, к сожалению. Может не стоит и выкладывать фото?

Обычный лак. Красила 26 декабря. Мою без перчаток. Завтра планирую перекрасить)

NATA66: Обычный лак. Красила 26 декабря.

ничего себе - круто - у меня обычный и сутки не держится

КрасивыйТакоЙ: покажите несвежий маникюр ))??

мой, как здесь назвали, колхозненький. делала 11 декабря

Мне вообще не нравятся отрещенные гелевые ногти. Ну село же эти лунки(
Прям беда... лучше уж гигиенический, чем обросший со стразами(((

Клара Новикова,
????ну все,все, мне важно, что нравится мне, Вам, возможно нравится то, что не нравится мне. А вообще, я всегда делаю однотонный, но НГ все же праздник,хочется чего-то необычного. Я выложила лишь для того, чтоб кто-то поднял себе настроение и посмеялся от этих сумасшедших птичек .

у меня тоже лак спокойно держится неделю, некоторые даже две, только кончики немного стираются, больше видно, что маникюр не свежий из-за того, что ногти отрасли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы