Самый приличный маникюр (фото)

СкромнаяЭгоистка: , и черного,и красного

красные изнутри? нда...

NATA66: Вау! Я и не думала, что так можно.

не вздумай даже
это ж ужас ужасный

Аноним,
Ответили . А сами какой маникюр имеете?

а я сегодня покажу неприличный маникюр. 100 лет не была в салонах и еще столько же не пойду. мастер удивилась, что я ее попросила снять это безобразие и ответила: я не буду снимать лак, тк кутикулу мы по вашей просьбе не срезали и я вам из-за этого раздеру всю кутикулу. сами снимите ацетоном дома.
к слову сказать, я отказалась от обрезания кутикулы, когда увидела грязь на столе и инструменты не обработаны
и еще вопрос к знающим: расскажите неопытным, что такое европейский маникюр.

Аноним: когда увидела грязь на столе и инструменты не обработаны
и еще вопрос к знающим

Надо было встать и уйти.
Европейский маникюр это когда кутикулы отодвигают апельсиновой палочкой , не режут.
Сложно снять покрытие, если наоборот кутикулу только убрали и накрасили под кутикулу. А тут то какие проблемы? Отодвинул и снимай.

Аноним: Европейский маникюр это когда кутикулы отодвигают апельсиновой палочкой , не режут.

я ей так и сказала. на что она удивилась, показывая на стену с кучей сертификатов об обучении

а еще она меня прям обескуражила вопросом: что это такое? когда я про пилку шоль начала говорить
в общем, я сделала вывод, что идти нужно только по положительным отзывам к проверенному мастеру

ЛисаАлиSSа: Дизайн мне видится лишним)) слишком инфантильный для такого глубокого общего тона.

Слушайте ну не хожу я с такими "глубокими" мыслями на маникюр. Цвет этот давно хотела, ну и вроде как Новый год, елка ж должна блестеть, вот и блестит)

Иноходка,
Спасибо !

Вот мой!

Вишня, вишня... Зимняя вишня

лучше спрячусь..,
Вы же троллите нас? Из инета картинка?
И вишни эти тоже

Аноним: Вы же троллите нас? Из инета картинка?
И вишни эти тоже

Вот-вот, чем дальше, тем трэшовее. Дай бог, один нормальный маник на страницу. А шикарных и того меньше. Из последних отмечу королеву скорпионов, Алёнушку и Кузькину мамо.

Вы чего хоть?! Пол дня вчера рисовала. Мизинец заваленный с правой стороны. Видно же, что самодельный...

Идею, да, на Ютьюбе нашла

У меня почему-то на нг всегда синий

ОляЖ,
Вы в Пышме делаете? Выглядит очень аккуратно

vodasha,
Вот поэтому я за европейский маникюр. Кроваво как-то у вас. Не больно?

Scorpion`s Queen: Чот давно не выкладывала свои. идеально красные. У меня так никогда не получится, ногти широкие лопатой, наверное крестьяне в роду.
Тритата: а как у вас колечко держится? это разомкнутое сваровски, обман зрения, крепко держится, на фото видно.
Тритата: цены у них стали безумные 1900 сейчас. Пошла, потому что сертификат подарочный, потом буду экономить.
Аноним: А шикарных и того меньше. ну как и в жизни, шикарных женщин негусто. Оглянитесь вокруг.
мама: Вы в Пышме делаете? Выглядит очень аккуратно Зина из Леди

Аноним,
В жизни нет ранок. На фото так смотрится

ОляЖ: 1900 сейчас.

На сайте,вроде, 900, не? Я не поняла чего-то?

мама: На сайте,вроде, 900, не? Я не поняла чего-то? у них разные цены, от мастера зависит. Была у другой, на Козицына, вообще не то, но и стоило 1000. Видимо, востребованные мастера дороже.

ОляЖ,
Не, ну 1900 как то дороговато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы