Самый приличный маникюр (фото)

Моя елка

Ponka A: Новенький цвет, может мрачновато для нг, но я люблю темные цвета

Просто Я,
СкромнаяЭгоистка,
та[/cit]

очень красиво!
Клумба,
такое бывает? не верю. неужели мастер бы кожу вокруг пальцев так увазекал бы и не вытер....

Аноним: Моя елка

какой трэш

Маникюр из серии "голь на выдумки хитра", или как очень захотелось сэкономить. Через пару недель сделаю сама себе коррекцию, и еще 2 недели как новенький будет.

Чот давно не выкладывала свои.

Мне интересно , а в Европах такие ногти , тоже популярны? Есть тут кто от туда?

Scorpion`s Queen,
очень аккуратно.
LUCKY ME,
я в инсте то у наших звезд, особо, не вижу разноцветий, рисунков....

Lady In White,
Спасибо , что ответили . Хотела у Гризликофф спросить. То есть это наша лихорадка?

Кузькина мамо,
Очень классный красный )

Мой

M-SV-N,
А я такую бы форму хотела как у вас. Вы долго отращивали ?

Был космос, а сегодня ёлочка.

Night_05,
16 октября было вот так , отрезала всю длину
На самом деле миндаль отращиваю но пока он не похож )

ОляЖ,
Извините, не совсем по теме, но - а как у вас колечко держится?
Да, в ЛеДи мне Зиночка очень-преочень нравится, но цены у них стали безумные, а делают они так, чтобы отрастало быстро Мне еще у них Динара нравится, она раньше на Орджоникидзе была, потом вроде на Сварщиков перешла.

LUCKY ME,
Какие? С рисунками?

Лилит_Es,
и с рисунками , и со стразами

Дашуська,
очень красивый болотный оттенок. Благородный. Дизайн мне видится лишним)) слишком инфантильный для такого глубокого общего тона.

LUCKY ME,
Не видела. Больше вам скажу, у моего мастера клиенты, скажем так "богема московская", никаких рисунков, страз и прочего. Максимум разным цветом красят, выделяя несколько ногтей.

LUCKY ME: и с рисунками , и со стразами

Болгары лепят похлеще, чем у нас

До этого все красный был. Наконец-то сделала не красный . Синий классический плюс втирка призма ( вроде так называется).

M-SV-N,
Красивый цвет и ноготки красивые!

Аноним: ну хоть под туфли подходит

Я думала только я под туфли крашу)))) Ничего красного кроме туфель, ну и забомбила опять красные ногти, хоть и надоел))))

Вертикальная вода: Свежий, блестит

извините, у вас такая куртка грязная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы