Самый приличный маникюр (фото)

Bt50: Хоть 100 раз подряд делайте, не должно быть больно! Снимайте аппаратом до базы.

аппаратом и снимали, последний раз когда пилили стало больно, больше не стала делать, укрепление какое-то нанесли, сходит теперь.

Night_05,

хочу еще длиннее отрастить, красивее будет)

Аноним: аппаратом и снимали,

Аппаратом тоже не больно, неприятно от вибрации при тонких ногтях может быть и если аппарат маломощный, но не больно. Вам либо лишнего сняли или просто на одном месте долго передержали фразу и пртжгло. Вобщем количество покрытий не влияет на состояние ногтей если все делать хорошо. Люди без перерыва годами носят и ничего не болит. Наоборот ногти становятся крепкие и хорошо растут.

Аноним: Вам либо лишнего сняли

а если лишнего можно сейчас продолжать делать?

Насмотрелась на руки разного цвета, тоже захотелось)

Тигрица 86: Сегодня сходила

Ужас какой, уж простите

Сегодня сделала.

Тигрица 86,
К подружке?

Отпускной

Nebo_naladoni: Тигрица 86,
К подружке?

Мои

Я ж вам стразы свои не показывала!

оксашуля,
Аноним,
Кхуши Кумари Гупта,
аноним,
НаталЪя,
ой у всех так аккуратненько и красиво

У меня а-ля натюрель: просто матовый камуфляж

Не мое
Но нравится очень

Аноним,
Маникюр хорош, но простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет? кожа рук очень сухая. Можеь конечно моя на фото также выглядит, но вот бросилась она в глаза.
это не я,
это шеллак или лак? мне на работе тоже бы не отсвечивать. Сейчас у меня в принципе похоже.
Хотела как у Кузькина мамо, я прям влюбилась в ее беж и овал. Но может у меня форма ногтей не та, да и мастер была загружена ремонтом и переездом. Или форма мне не идет, не знаю.
Кхуши Кумари Гупта,
голубой красиво, но не могу на него долго смотреть. Начинает бесить, только на отпуск) На красный, корал, беж могу 3 недели смотреть. От голубого через неделю выть, зато он хорош на педикюре).

это не я,
у вас кстати и форма ногтя очень красивая

Фрау Гризликофф,
Спасибо. Это гель.

Мои. Второй раз у этого мастера

Новогоднее настроение

у меня опять разноцветные, на правой бордово-фиолетовый, на левой грязно-сиреневый)
не могу спокойно жить от маникюра до маникюра - отрастает кутикула (не нарастает, а именно растёт). если сама кусачками убираю, то она мохнатится потом. а на апп. маникюр между маникюром с покрытием, мастер не берёт - аппарат может повредить покрытие...
вот это вечная проблема у меня - с покрытием могу ходить долго, а кутикулу надо прибирать каждую неделю

BUZZY, Попробуйте керамической пилкой обрабатывать между покрытиями. Меня спасает.

Осень

Вертикальная вода,
Че ж неаккуратно- то так ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы