Самый приличный маникюр (фото)

Alena Ya,
У Вас да, форма красивая. Я писала про форму анонима с красным лаком)

Alena Ya, там про анонима с красными ногтями, видимо. Ваша форма мне нравится.

Такие нынче

Аноним,
Все там норм, мне обрабатывают насадкой ни когда не обрезают видимо фото неудачное. Ну либо реакция какая то первые пол часа после маникюра.

До и после

Красный, мой любимый.

Ано: после

интересно, но блестяшки тут вовсе не уместны

У меня пока так, сменила мягкий квадрат

Я переломала все ногти, спилила под самое нехочу и перешла на однотонное, в одной цветовой гамме..

EvSk,
А если короткие ногти , они тоже делают?

Mihrutka,
а как у вас форма ногтя называется?

Novaya_ya,

сделала гель 4 раза подряд, последний раз снимали аж больно было, сказали у меня ногтевая пластина очень тонкая, ногти медленно растут сейчас, прошло 2 месяца, почти отросли заново, можно снова сделать гель?

Осень

Борозду оставляют даже мастера:( я сначала понять не могла, что у меня за темная бороздка на ногте, а потом догадалась. Теперь всегда мастера предупреждаю, что мне такого не надо:)

Night_05,
Миндаль )

Красные

Аноним,
Хоть 100 раз подряд делайте, не должно быть больно! Снимайте аппаратом до базы.

Аноним: последний раз снимали аж больно было, сказали у меня ногтевая пластина очень тонкая, ногти медленно растут сейчас, прошло 2 месяца, почти отросли заново, можно снова сделать гель?

Ой, со мной такая же печаль приключилась ((( Изменила, называется, своему постоянному мастеру. Ногти как бумага теперь, гель сняла. Уже месяц без нормального маникюра

Аноним: сделала гель 4 раза подряд, последний раз снимали аж больно было, сказали у меня ногтевая пластина очень тонкая

перепелили может. Чего это она после геля тонкой то стала? Такое от перепила бывает.

Сегодня сходила

Mihrutka,
Красивая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы