Самый приличный маникюр (фото)

А меня опять в зелень понесло) наверное, в следующий раз тоже два цвета сделаю)

Шматрица,
очень красивый цвет!

Anastasia_,
А ещё хвалили Марию. К ней не стоит?

МашНик: хвалили Марию

Это где хвалили? Тут не хвалили
Напротив, BUZZY к ней сходила на педикюр, сделала плохо, началось воспаление. Ходила к Анне переделывать

МашНик: А ещё хвалили Марию. К ней не стоит?

ненене, к ней не стоит. вот, вроде, и надо же ей набираться опыта, но тогда делайте цены на такого "мастера" на 50% ниже обычной цены - может, кто и пойдёт тогда к ней - пущай опыт набирает. но я точно к ней бы не пошла снова

Anastasia_: Напротив, BUZZY к ней сходила на педикюр, сделала плохо, началось воспаление. Ходила к Анне переделывать

да! качество работы Маши и Ани - небо и земля, с Аниной обработкой и покрытием на ногтях я хожу уже 2 недели, вроде...ни одного скола, ногти выпилены хорошо, кутикула и валики не обрастают

BUZZY,
Спасибо

Мой свеженький маникюрчик)

Nеty: решила тоже двухцветный сделать

красиво

Фее4k@: Мне и Юля не очень

Была у ней только на педикюре, рекорд - полтора месяца все отл, потом один палец облез. И то сама стукнула. Про маникюр не могу сказать пока ничего

Девочки,что скажете? Делала первый раз

никогда не красила таким спокойным цветом, захотелось посмотреть как будет носиться.

Мой. Назло погоде!

Ilovelove,
малевич/кандинский прямо, круто!

Моя мастер порадовала перед отпуском)))

Решила маникюр сделать к сумочке , или к блузочке

Моё новьё

Yulli,
Novaya_ya,
Зачетно

Novaya_ya,
офигенный цвет!!!!
аноним,
очень красиво
возьму идею)))
а я в этот раз спокойный решила сделать.

kanistra,
Это у вас гели лак или обычный лак?

В реале он ярко розовый

Аноним,
гель -лак.розовый это камуфляж для френча так-то.но мне захотелось чего-то естественного нежного)а перламутр это типа пудры что-то

Novaya_ya,
Отпад, очень красиво!

Yulli,
Novaya_ya,
анонимно,
Отлично. Такой маникюр зацепит внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы